Metas abundância no CD. Jávea-UD. Tavernes que terminou empatado quatro

Maio 11 da 2015 - 00: 02

Os fãs que se reuniram na futebol Municipal Jávea campo Eles gostaram um bom jogo onde o protagonista era o objetivo. Notou-se que duas equipes que são tranquilos na classificação e não jogar nada enfrentado. Que rendeu um acidente onde o ataque foi superior à defesa. Algo agradeceu ao público e eles podiam ver oito gols.

jogadores Jávea comemoram um objetivo

A equipa da casa ficou muito ligado e desde os primeiros minutos controlou o jogo e teve várias chegadas área do adversário. 22 o minuto veio o primeiro gol da tarde, o trabalho de Álex Bertó colocar o 1 0 para liderar. Não há tempo para reação veio o segundo gol de Jávea e quatro minutos depois, foi Santafe que bateu visitar goleiro.

O conjunto Vallero abriu as suas linhas e minutos 35 cortar o chumbo marcando Alberola. Durou pouco de alegria para os jogadores que dirige Edu Revert como três minutos depois, Álex Bertó marcou novamente para o Atlético. A primeira metade terminou com ambos Joan que permitiu a UD. Tavernes recuo ao vestuário ainda dobrada no jogo como o marcador indicado um 3 2 para.

A segunda metade seguiu o mesmo padrão de jogo, dando e tendo ambos os conjuntos. O primeiro sucesso foi a equipa visitante desde o 67 minutos, Joan colocar as tabelas no placar. Um gol que deixou o time da casa atordoado direção José Luis Bisquert e foi utilizado pelos visitantes para invertê-la marcado um golo, desta vez, marcado por Xavi Torres.

Os rojiblancos não são entregues com cinco minutos, eles conseguiram o empate por meio de Rubén Ortolá. Ele concluiu a colisão com o placar 4-4. Os fãs viram gols em uma partida que provaram inconseqüente igualmente atraentes.

Assim como planejado goleiro Valencia CF, Antonio SiveraEle recebeu do vice-presidente CD. Jávea, Miguel Bas placa extraordinara homenagem a sua carreira desportiva. Bas com seus colegas diretores, Aurelio Orenes e conselheiros, Óscar Antón y Juan Luis Cardona Eles saltou para o campo ao lado de Sivera para apresentar-lhe o reconhecimento.

Antonio Sivera pegou um Jávea placa

Técnico

CD. JáveaDani Vaello, Mark, (Ente 74 '), Rubén Micó, Santa Fe, Galindo, Jordan, Alex Berto, Pau, Armando (Pablo 69'), Javi e Rubén Ortolá.

UD. Tavernes: Josep Rivera, Victoria, Cabe, Edu, Vicente Talens (Hector 75 '), Alberola, Joan (Campos 81'), Mores, Xavi Torres e Vicente Brines (Jordi 85 ').

objetivos: 1-0 Álex Mto Berto. 22. 2-0 Santafe Mto. 26. 2-1 Alberola Mto. 35. 3-1 Álex Mto Berto. 38. 3-2 Joan Mto. 44. 3-3 Joan Mto. 67. 3-4 Xavi Torres Mto. 71 e 4-4 Rubén Ortolá, Mto. 85.

árbitro; Crespo Calero, advertiu o Galindo e visitantes CABE e Xavi Torres local e Javi.