seniors do BC. Xàbia Joventut não podia com o CB. Oliva (44-79)

Novembro 11 da 2014 - 00: 00

O duelo entre as meninas mais velhas do CB. Joventut Xàbia e o CB. Oliva tinha uma clara cor de visitante, pois a equipe da La Safor foi imposta pela 44 no 79.

CB sénior feminino modelo. oliva

O jogo que foi jogado no domingo de manhã no Miguel Buigues PavilionEle teve um bom começo pelas meninas javienses que tinha preparado bem para a partida. defesa local foram capazes de fechar firmemente controlar o jogo dentro de seus rivais. Os visitantes foram capazes de ler muito bem a defesa e mudou a bola com facilidade. Isto permitiu-lhes obter boas opções fora de tiro. Suas taxas de sucesso têm sido elevadas e isso permitiu-lhes para enviar no placar.

Dada esta circunstância, o técnico local, Marcos Álvarez Ele pediu mais intensidade às suas garotas, conseguindo controlar o jogo ofensivo. Este unió ao seu bom trabalho no ataque fez com que terminassem o quarto com apenas quatro pontos de desvantagem, (12-16).

O segundo trimestre foi cheio de meninas que dirige Óscar Roca, que encontrou mais oportunidades para marcar, acima de tudo, pela ausência de Pilar, que teve que sentar no banco por causa das faltas. Eles eram bons dez minutos exploradas por CB.Oliva para quebrar o jogo e eles tem um 4 parcial 19. Pausa foi atingido com uma pontuação de 16 para 37.

Ao redor da pista local era diferente, eles trabalharam muito mais na defesa, mas continuou com muitos erros no ataque. A punição para essas falhas foi devastador como o valenciano, marcando seguido com bastante facilidade. Ele terminou o terceiro trimestre com um resultado de 24 para 58.

Os últimos dez minutos da partida foram marcados pela melhoria local, com o retorno para rastrear Pilar, antes de uma equipe de visita mais relaxado que sabia como jogar com sua vantagem e hora da reunião. No final, ele venceu a equipe foi superior na quadra de jogo, o CB. 44 79 de azeitona.

Dentro do tom de cinza dos javienses nesta reunião destacaram no aspecto de pontuação, Pilar que acabou sendo o melhor marcador, apesar dos poucos minutos que ele estava no caminho certo, Irene, que terminou com 10 pontos e renqueante, Miriam que marcou 9 pontos.

O próximo jogo dessas meninas será sábado às horas 16, tendo rival Valencia como marista.