clube infantil Handbol Xàbia caiu para 16 11 monover por

Fevereiro 11 da 2015 - 00: 01

Apesar de jogar um bom jogo, as meninas da equipe juvenil feminina Clube Handbol Xàbia permanecer se a capacidade de acessar os campeonato provincial Jogos Escolares semifinal organizados pela Generalitat Valenciana.

Defesa Clube Handbol Xàbia

Não poderia ser e eles caíram no pavilhão Municipal de Monover antes do CB. Santa Barbará de Monover de 16 para 11. As meninas que lideram o Pepe Hierro jogaram uma boa primeira parte, onde jogaram bem loose no ataque. Eles circularam a bola e tentaram quebrar a defesa 6-0, buscando superioridade. Na defesa, o sistema não terminou o acoplamento, eles deixaram muitas lacunas em seus deslocamentos laterais e isso fez com que o Monover anotasse com facilidade.

A igualdade foi a nota dominante no primeiro semestre, como nenhuma equipe foi superior ao seu rival. Com o resultado a que se chegou foi um tie break para 8, que era um verdadeiro reflexo do que é visto na quadra de jogo.

Problemas para javienses veio no segundo tempo, quando os nervos apareceu e muitos erros foram cometidos no ataque. Vários turnovers permitiu que os visitantes para lançar contra-ataques rápidos para os jogadores do CB. Santa Barbara, que terminou em um gol.

Com o passar dos minutos, moral e humor dos javienses jogadores desceram, eles foram impotentes para reagir e acabou marcando apenas três gols. No final do jogo ele veio com a pontuação de 16 para 11. Apesar da derrota, devemos reconhecer a boa campanha que fizeram este grupo de meninas que trabalham em cada formação pode e deve continuar a sua boa progressão.

Fry kids club Handbol Xàbia

Em Benidorm campeonato escola na categoria juvenil eles estão jogando equipes Clube Handbol Xàbia, as coisas correram sem problemas. Eles conseguiram ganhar o Aitana 5 para 11 Benidorm e depois fez o mesmo com a equipe de Puig Campana, que derrotou por 6 23 para tornar clara a sua superioridade sobre a pista.