Pesquisar um artigo

clube infantil Handbol Xàbia caiu claramente ao Agostinianos (10-41)

26 Março 2016 - 00: 00

as meninas Clube Handbol Xàbia caíram derrotados ante a Escola San Agustín por 10 a 41 na festa da liga autonómica que foi disputada no Miguel Buigues Pavilion.

O mau começo das premissas marcou o desenrolar da reunião. Nervos estavam presentes nas garotas que ele lidera Pep Hierro e isso os levou a cometer muitos erros. O volume de negócios fez com que seus oponentes jogassem propinas rápidas que lhes permitissem obter vantagens claras no placar.

No meridiano da colisão o técnico local tentou parar o jogo da Escola San Agustín e para isso pediu um tempo debitado. Ele pediu às meninas que ficassem calmas e não se apressassem em suas ações. Mas a dinâmica do jogo foi claramente favorável aos visitantes, que com a sua boa defesa impediram os Xabiras de marcar com facilidade. No intervalo, o 6 chegou ao 11 para os visitantes.

Xabiera pivô jogando o porta

No segundo tempo, o jogo ficou sob o controle dos estudantes que não permitiram que o Club Handbol Xàbia entrasse no jogo. A contribuição ofensiva de Marina Arroiz, que marcou golos no 10 e Inés Antón com golos no 8, foi decisiva. Os xabieras não encontraram uma maneira de detê-los e isso os condenou.

No final do tempo regulamentar foi atingido com a pontuação 16 22 para os locais, acrescentou sua terceira derrota desta fase da liga. Para enfatizar nas xabieras a contribuição ofensiva de María Cardona e Elena Hierro que marcou 6 gols cada um.

O próximo compromisso para os xabieras será no sábado 9 em abril contra o BM Juan Comenius, encontro a ser disputado no pavilhão Miguel Buigues.