clube infantil Handbol Xàbia caiu no BM Juan Comenius (24-22)

07 Março 2016 - 11: 05

A equipe feminina Clube Handbol Xàbia Não teve um bom começo de competição na Liga Autonómica quando caiu para o BM Juan Comenius por 24 a 22.

O jogo em Valência Fuensanta pavilhão foi marcado pela igualdade que estava na quadra de jogo. Os moradores saiu com nervos e que os levou a fazer alguns turnovers que foram usados ​​pelos xabieras. quinta meninas minutos Pep Hierro Eles enviaram no placar (2-3).

Com o passar dos minutos, a BM Juan Comenius, começou a estabelecer a sua defesa e isso causou ataque dúvida xabiero. Em cinco minutos, a equipa da casa passou à frente no placar com um 6 4 para.

Uma reação que causou o técnico xabiero teve que pedir tempo para resolver as idéias de seus jogadores. Ao redor da pista, isso significava que o CH Xàbia ir até sua intensidade defensiva. O jogo igualou o placar, assim como nenhum dos times conseguiu liderar as rendas da baliza. Ele veio para descansar com Valencia 12 para 11 vantagem.

defesa xàbia CH durante um jogo

Após o intervalo, o mau começo dos xabieras locais aproveitou para abrir uma renda de quatro gols, 17 13 para. Mais uma vez, Ferro parou de sangrar com um tempo limite após o qual começou retorno dos visitantes.

equipe Xàbia assumiu o ritmo do jogo e foi gradualmente se recuperando objetivos. Quando as meninas eram melhores Pep Hierro veio a peça chave do jogo. O capitão xabiera Alana Malvar sofreu uma pancada na boca que a obrigou a retirar-se do partido. Sua equipe tentou, mas não conseguiu superar a diferença de dois gols e acabou perdendo por 24 22 para.

Dentro da equipe xabiero é esperado para recuperar Alana Malvar diante do próximo jogo disputado no sábado no pavilhão Picassent EEMM Picassent.