As vítimas tomaram seu pedágio sobre os filhos de Clube Handbol Xàbia em seu confronto contra a BM Marni (35-22)

15 Março 2016 - 00: 00

filhos de Clube Handbol Xàbia ainda sem liberação seu armário vitórias na liga regional para cair no pavilhão Marni Valencia na BM 35 para 22 por Marni. As crianças em Xàbia suportou o tipo até que a força física permitido.

Pep Hierro com seus filhos

Clube Handbol Xàbia acusado teve grandes baixas neste duelo. O técnico Pep Hierro Ele participou deste jogo com sete ausências, algumas delas jogadores vitais em seu esquema como são; Dani Vacas, Joan Moll e Toni Soler.

No entanto, os caras que saltou da pista jogado a um nível elevado. Um bom trabalho defensivo no primeiro semestre eles conseguiram aplacar a jogo ofensivo de seu rival. Enquanto ataca a contribuição de Javier Devesa ajudou a manter a igualdade no placar. Ele veio para descansar com uma pontuação de 13 para 12.

O segundo tempo foi outra história quando os valencianos saíram muito fortes nos primeiros cinco minutos e derrotaram a defesa xabiera. O Marni levou vantagem de cinco gols, (18-13) após um parcial 5 para 1 que afundou os visitantes.

treinador Xábia chamado um tempo limite para tentar acalmar os seus jogadores e especialmente de novo para entrar no tempo de jogo. Mas a força física já não eram os mesmos e o esforço começou a cobrar seu preço. Local, eles apertaram na defesa e Devesa e não foi tão confortável na pista, no entanto, foi a melhor equipe com objetivos 11.

No 35 marcador final para 22 era muito amplo para os méritos feitas pelos meninos de CH Xàbia que, apesar da derrota dependem fortemente de bater Valencia na segunda mão.

Após o segundo dia de ter jogado a equipe em quarto lugar Xàbia antes de enfrentar o líder do grupo CB Agostinianos de Alicante.