Pesquisar um artigo

Vitória laboriosa da criança de CB Joventut Xàbia antes de CD Onil (70-61)

09 Março 2019 - 01: 44

Nova vitória no Miguel Buigues Pavilion para o grupo treinado por Oscar Butler e Gary Stich. Antes de CD Onil, os Xabieros venceram por 70 para 61, depois de uma bela primeira parte do jogo em que eles estavam prestes a sofrer um tremendo retorno de seu rival. Finalmente, os filhos de Joventud ganharam o Onil e colocaram seu saldo em vitórias 5 e derrotas 2.

A partida começou com a equipe liderada por Gary Stich e Óscar Mayordomo muito motivados contra seu rival, um velho conhecido desta temporada e com quem tiveram várias contas pendentes. Os locais foram os dominadores do jogo em um primeiro trimestre sensacional, onde a defesa premente ao longo da pista valeu a pena. Com uma parcial de 15-3 terminou o primeiro trimestre.

O segundo trimestre começou com um 4-0 parcial que aumentou a diferença para os pontos 16, 19-3. A equipe visitante reagiu, mas só serviu para empatar a parcial com 7 e continuar com pontos 12 de desvantagem após os primeiros minutos da 10, 22-10.

A equipe Xàbia continuou com um ponto mais agressivo do que seu rival, e seu bom jogo foi digno dos melhores times da categoria. A rápida circulação da bola deu-lhes boas opções de tiro e a equipe de Onil não conseguiu parar o sangramento verde. As diferenças alcançaram os pontos 18. Finalmente ele terminou a sala com pontos de vantagem 15, 32-17.

No quarto período, o jogo foi combinado, e depois de uma bela troca de cestas, a parcial terminou com um empate para 9. Foi no intervalo com os locais dominando claramente após 20 minutos de grande jogo, 41-26.

El Joventut Xàbia Ele pulou para a pista na segunda parte com a idéia de não ser surpreendido por uma reação do visitante. E assim eles fizeram, completando outros ótimos minutos de jogo 5 para aumentar a diferença de pontos 6.

jogadores locais pensaram que tudo foi feito, subestimou seu adversário e começaram a jogar de uma maneira diferente do que eu lhes tinha dado estes 21 pontos de diferença. Com uma parcial de 5-20 nos próximos dois trimestres, 5 chegou aos últimos minutos da reunião com tudo muito apertado, embora ninguém pudesse acreditar, 58-52.

O último começa trimestre e visitantes veio para ficar em 3 pontos (60-57), ninguém entendeu nada, e quando parecia que a dinâmica do jogo era produzir um retorno épico para os visitantes, Xàbia voltou a tomar o seu melhor versão nos minutos finais 3. Com uma parte do 10-4 na seção final eles certificaram um novo
vitória para 70-61.