Xabiera Cristina Roselló foi a segunda absoluta em Altafulla

02 Setembro 2015 - 15: 50

O triatleta xabiera, Cristina Roselló Ele subiu ao pódio como segunda classificada e feminino absoluto primeiro de seu velho 25 29 um ano no Campeonato de Espanha Triathlon olímpico realizado na cidade Tarragona de Altafulla.

Cristina Roselló no topo do pódio

A prova foi muito difícil para todos os participantes, a prova foi que devido ao mau mar juízes estaduais decidiram encurtar o natação distância. metros 1.500 dos triatletas feito apenas metade.

Roselló emergiu do mar no vigésimo sétimo, ele fez uma rápida transição para tirar a moto e iniciar o segmento de moto. Um passeio de 38 quilómetros à frente para um circuito ondulado. O xabiera remoto desde que e terminou em décimo lugar.

Após a rápida transição veio a completar o último segmento de corrida, cerca de 10 quilômetros. Cristina Roselló foi menos atingindo mais e tenho que ir corretoras de ficar em segundo lugar. Ele cruzou sob o arco de meta em segundo lugar com uma marca de horas 2, minutos 4 12 segundos. O vencedor foi Sandra Muñoz com um tempo de horas 2 e 2 7 minutos segundos.

Rosello subiu ao pódio como vencedor do seu grupo etário entre os anos de 25 e 29. O Jávea triatleta estava muito feliz com o resultado, sendo uma grande recompensa pelo trabalho realizado em cada dia de treinamento duro.