O UD Portuarios levou os três pontos para ganhar o CD Jávea (2-1)

Abril 29 da 2018 - 06: 58

Os UD Portuarios somaram três pontos depois de bater o CD Jávea de 2 para 1 o choque que foi jogado no campo Fort Llopis do Grao de Gandía.

A festa teve um começo de dúvidas por parte de ambas as formações. Eles foram estudados pouco a pouco e, mais tarde, os visitantes tomaram as rédeas do jogo. O domínio dos rojiblancos não foi refletido com muitas chegadas à área Gandiense.

Os minutos foram passando, mas nenhum time foi bem sucedido contra o gol rival. Houve um excesso de meio-campo, mas foi o CD Jávea que poderia chegar à frente no placar. Em um jogo corpo-a-corpo com o goleiro local, o atacante Xabiiero não conseguiu resolver. Na beira do intervalo o primeiro gol veio para os UD Portuarios, quando Beltrán transformou uma penalidade máxima. Com o 1 para 0 veio para descansar.

Na retomada ele estava no comando do jogo CD Jávea, mas sem criar chances de gol. Os moradores tentaram surpreender em algum jogo contra, mas isso foi bem resolvido pela defesa visitante.

64 minutos, Beltran atirou um chute do meio-campo, enviando a bola para dentro da caixa, onde Ramis antecipou tudo para colocar a perna e mudar a trajetória da bola e marcar o 2-0.

Depois desse gol sofrido, a reação da equipe que corre Antonio Villaescusa Ele não esperou e colocou cerco à área local. Mas a falta de sucesso no leilão impediu a chegada do objetivo do visitante.

Foi necessário esperar até o minuto 87 para que depois de um escanteio Paolo conseguiu marcar um bom cabeceamento que surpreendeu o goleiro local. Um gol que chegou tarde demais, porque apesar do cerco dos visitantes, o placar não se moveu.

Técnico

UD Porto: Sergio, Vidal, Ausias, Didac, Beltrán, Ramis, Saldaña, Marrahí, Edwar (Micky 87 '), Falquet (Raúl 89') e Carlos (Javi 85 ').

CD Jávea: Cristhian, Pau, Marcos, Paolo, Rubén Ortolá, Michael, Álvaro (Javi Bas 85 '), Elías, Roberto, Vergillos (Faye 71') e Rafa Del Castillo (Ayoze 71 ').

objetivos: 1-0 Beltrán 43 '(grande penalidade), 2-0 Ramis 66' e 2-1 Paolo 87 '

árbitro: Ubeda Cuardros, admoestado com cartões amarelos para os locais, Falquet e Sergio e os visitantes, Vergillos, Ayoze e Álvaro.