A falta de tropas no CH Xàbia impediu uma vitória de Rojales (24-24)

Fevereiro 26 da 2019 - 01: 15

A chave que o Clube Handbol Xàbia não trouxe um triunfo do campo de CB Rojales foi que ele viajou com as pessoas certas para jogar o jogo. Sete jogadores que, com o passar dos minutos, acusaram o cansaço e perderam suas chances de vitória.

Um jogo que também foi marcado pelo início da manhã que teve que acontecer para ir a esta cidade de Vega Baja, cerca de 150 quilômetros de Xàbia para jogar o segundo jogo da Copa.

Os locais logo descobriram que seu rival não tinha mudanças para poder descansar seus jogadores. Isto levou a um banco de profundidade muito maior, imprime um ritmo elevado de jogo. A defesa xabiera, com grande coordenação ao longo do primeiro semestre, conseguiu parar os ataques locais. O físico maior dos jogadores do Rojales deu mais mérito à defesa visitante e deixou para o resto com dois gols de desvantagem, (11-9).

A segunda metade começou com grande movimento e lançamento de um remate de jogadores Visitantes foram viradas de cabeça para baixo no placar ficando chegar à frente no placar com uma renda de dois golos (14-16).

Esta intensidade no jogo levou a inúmeras lutas na defesa que levaram a numerosas faltas durante o jogo, mais do que 15. Com o passar dos minutos, o grande esforço feito pelos visitantes cobrou seu preço e os Rojales lentamente encontraram uma lacuna para penetrar na defesa.

No final do jogo, o placar apontava para um empate 24 que tem muito mérito para os jogadores de Clube Handbol Xàbia, que passaram com um maior número de tropas seria certamente trouxe a vitória.