Pesquisar um artigo

justa distribuição de pontos entre Pego e CD. Jávea (1-1)

Fevereiro 24 da 2014 - 00: 00

O condado duelo entre Pego e o CD. Jávea Termino com um empate em um. Resultado justo, aparentemente, no campo do pegolino "Cervantes".

El Pego saltou para o campo com a intenção de carregar o peso da partida. De fato, nos primeiros minutos ele teve uma oportunidade em que ele estava perto do gol. Gionvani concentrou-se na área do Javiense e nem Rober nem Mathías conseguiram terminar.

Pouco depois, Robert bateu a bola no poste. Mas Jávea respondeu com um grande objetivo. No minuto 10, Dani García de 40 lançou um míssil que entrou no gol do Pego. Um grande golo muito celebrado pelos visitantes.

Após o gol foi Jávea que teve várias chances, como um dos Dani García com um chute de fora da área que Gómez parou. Outro veio quando Dani García fez um passe que Francesc não alcançou e acabou cortando a defesa.

No minuto 45, os visitantes empataram o jogo em um escanteio de Rober Serrano que Chopa partiu para marcar o 1-1.

No segundo tempo, nenhum time dominou o outro. O jogo foi muito mais confuso e houve muita jogada no meio-campo.

Uma das poucas ocasiões que ele teve nos primeiros momentos do jogo Dani Garcia, mas seu chute bateu na trave.

Os moradores também tentaram em set pieces com a falta de Rober que saiu. Nos últimos minutos, os visitantes puderam avançar através da mediação de Rubén Ortolà, na qual seu empalar de tiro foi eliminado.

Pego CF: Gomez chopa, Reuben Iborra (Gimenez 90 '), Pepe Pla, Borja, Eros (Carles 60'), Miquel, Mathias (Venti 82 '), e Robert Giovanni.

CD Jávea: Juanmi, Dino, Sito, Micó, Rial, Javi, Francesc, Ramiro, Vila (Cardona 68 '), Dani García e Pablo (Rubén Ortolà 88').

Objetivos: 1-0 Dani (15 '), 1-1 Chopa (45').

Árbitro: Sánchez Bujan, admoestado pelas premissas para Chopa, Rubén, Iborra, Eros e Camacho; e pelos visitantes de Sito, Micó, Javi e Cardona.