Julio Almazán foi o melhor da CA Llebeig Xàbia no XIII Volta a Peu Benicadell

23 Outubro 2017 - 02: 24

Uma representação de seis atletas de Llebeig Clube de Atletismo Xàbia eles estavam participando do XIII Retorne para Peu Benicadell, teste incluído em IX Circuito Cajamar de Carreres Populares do Vall d'Albaida. Um teste que inclui 15,3 km, claro, e 550 metros de inclinação positiva. O melhor dos Xabieros foi Julio Almazán cruzando a linha de chegada no décimo primeiro lugar da classificação absoluta. Além disso, foi a sexta classificação de veteranos A, com um tempo de 1: 11.06.

Rolf Jong atingiu o objetivo na posição 84 da classificação absoluta, sendo o 39 de sua categoria Veterans A, com um registro de 1: 26.00. Isaac Díaz entrou na posição 174 do absoluto com uma marca 1: 36.57, sendo o 78 de sua categoria Veteranos A. Xavier Monfort cruzou a linha de chegada na posição 189 do geral absoluto com uma marca de 1: 38.39

As mulheres representantes foram Araceli Seguí, que entrou na posição 188 do general, com um recorde de 1: 38.38, sendo o décimo primeiro da categoria de veteranos A. Ao mesmo tempo, Mari Carmen Vallés sempre esteve com Araceli.