José Manuel García foi 16º no 'XXXIX Gran Fondo Internacional de Siete Aguas'

Agosto 21 da 2018 - 07: 55

O atleta, José Manuel Garcíapertencente ao Llebeig Clube de Atletismo Xàbia Ele era um dos atletas 1.320 que não estavam com medo do mau tempo, e ele começou a jogar, XXXIX Grande Fundo Internacional das Sete Águas.

Este é um dos testes clássicos de quantos são comemorados no verão na Comunidade Valenciana. Com uma jornada difícil de metros 15.150, com altos e baixos contínuos, é um dos mais atraentes. Neste exercício, os participantes tiveram a vantagem de uma melhor temperatura do que nas edições anteriores. Refrescou a atmosfera e isso foi apreciado pelos atletas.

O clube procurou lugar atleta xabiero no teste sabendo que não poderia estar no grupo de elite dada a enorme qualidade das pessoas que competiram em que atletas profissionais foram 18 8 deles sendo internacional.

García Barragán marcou um ritmo a seguir de 3 o quilômetro que lhe permitiu entrar na linha de chegada no 38º lugar e 16 seniores, com uma marca de 13.

Observou que o vencedor da corrida foi Ouasis Zitane com um tempo de 49.00 quatorze segundos mais tarde veio Ricardo Serrano e terceiro lugar foi Jaguard O Bissis, com um recorde de 49.22.

Na categoria feminina, a vencedora foi a Liu Westphal, com uma marca de 56.02, seguido por Laura Mendez, com um tempo de 59.25 e terceiro lugar foi para Rachel Landin com um recorde de 1: 00.56.

Observou que havia duas mulheres do Clube de Atletismo Llebeig que participou de uma corrida que reenviado uma grande atmosfera. Não houve animação escassez e todos os moradores desta cidade tomaram as ruas para ajudar a maioria dos corredores, incluindo Chus Pobes, que foi o 69 em sua categoria Veteranas com um tempo de 1: 47.13. Na época, ela cruzou a linha de chegada, Rosa Mari Ramos, que era o 70 em Veteranas, o tempo era idêntico ao de seu companheiro.