Pesquisar um artigo

CD.Jávea importante vitória na Tavernes (3-4)

23 Dezembro 2013 - 00: 00

El CD. Jávea Ele marcou uma importante vitória em sua visita ao golfe municipal Tavernes, onde ganhou 3 4 para.

A partida começou com uma equipe valenciana muito envolvida na partida. No décimo minuto um centro local foi desviado pelo Javiense Sito no fundo do seu próprio gol. Os dois longe de aproveitar os javienses produziram o efeito oposto. No minuto 26 Bisquert conseguiu o empate para um.

pouco de alegria duro para o CD. Jávea e dois minutos depois Xavi Torres novamente ele ultrapassa o Tavernes. O partido não tinha dominador claro com duas equipas tiveram oportunidades. O golpe de metade do Tavernes aumentou a vantagem através da conversão de uma grande penalidade Xavi Torres. 3 1 para as equipes de ambos se retiraram para o vestiário.

A segunda metade começou com um jogo em que o Tavernes poderia matar o choque, mas o remate Manolo colidiu com a madeira. 4 1 à possível um foi para 3 2 ao discar para Nahuel. Pouco depois de o árbitro parou os rojiblancos desvantagem numérica após a expulsão de Paul.

O que ele fez o empate veio depois de pentear Mesa a bola que caiu nos pés de Villa que marcou o terceiro para a sua equipa. Em vez deixo muito tocado moralmente homens Diego Miñana.

Javiense do quarto veio no final do encontro, Villa bateu para trás para bater a meta de Tavernes. No final da reunião alcançado com triunfo javiense que serve para fechar a lacuna na classificação e fogo com um ano bom gosto.

UD TavernesSérgio, Mores, Cabe, Ferran, Victoria (José Brines, 79 min), Jordi, Victor (Joan, 90 min), Vicent Brines, Juli, Xavi Torres e Manolo (Manolo, 68 min).

CD JáveaPhilip, Bisquert, Sito, Aldo, Valles, Javier Villa (Ente, 87 min), Nahuel, Mesa (Chimo, 90 min), Claudio e Paul.

árbitroPascual Hermoso, admoestou instalações do Victoria, Victor, Jordi Torres e Xavi; e Bisquert, Aldo, Javier, Claudio Villa e visitantes. Ele dirigiu o visitante Paul por um segundo 57 amarelo em minutos.

objetivos: 1-0 Sito (pp) 10 min; 1-1 Bisquert 26 min; 2-1 Xavi Torres, 28 min; 3-1 Xavi Torres (PTI) 44 min; 3-2 Nahuel, 52 min; 3-3 Villa, 68 min; 3-4 Villa, 84 min.