Pesquisar um artigo

empreendedores Ignacio Cardona e Aine Sentous Colitrail em Onil

03 Março 2015 - 00: 01

Os atletas de Jávea, Ignacio Cardona y aine Sentous Eles retornaram do Colitrail realizado em Onil com vitórias.

Ignacio Cardona com Aine Sentous em Onil

A corrida emoldurada na liga de corridas de montanha começou na 9 pela manhã com um bom número de participantes. Os atletas tiveram que percorrer uma distância de 28 quilômetros com uma queda de 1.300 metros.

O primeiro a cruzar sob a meta arco foi Ignacio Cardona que fez uma marca de horas 2, minutos 8 43 e segundos. Sendo o vencedor absoluto da corrida e primeiro em sua categoria de veteranos. O segundo lugar foi para Miguel Angel Sanchez, com um tempo de horas 2, minutos 8 59 segundos durante a introdução do terceiro gol foi José Esteban Martinez com um registro de horas minutos 2, 12 7 e segundos.

Vale ressaltar que o primeiro a cruzar a linha de chegada na categoria das promessas de Mulheres, foi Aine Sentous que entrou na posição 32 geral com um tempo de horas 3, minutos 49 55 e segundos.

Um pouco à frente dela, outra javiense, Araceli Segui foi 27ª geral com uma marca de horas 3, minutos 38 1 segundo. Mª Carmen Vallés entrou no poste 38 da geral absoluta com uma marca de horas 3, minutos 57 49 e segundos.

atletas Llebeig Clube de Atletismo em Onil

A representação masculina do Llebeig Athletics Club nesta prova foi composta por; Isacc Ten, que fez um tempo de 3: 02: 10, Jaume Ros 3: 09: 40, Fº Javier Fernandez com uma marca de 3: 13: 31, Xavi Monfort que fez um tempo de 3: 38: 01, Pablo Bas com uma marca de 3: 49: 55, Julio Almazan cujo tempo foi 3: 53: 01 e Pere Pineda cuja marca foi 3: 53: 01. A equipe de Jávea ocupou o décimo primeiro lugar em equipes.