Ignacio Cardona vem de ser corredor de cross country provincial

Janeiro 12 da 2015 - 16: 14

Boa notícia para o atletismo Jávea como vários atletas Llebeig Clube de Atletismo Xàbia Eles tem o pódio na primeira Cruz de La Nucia. Um teste foi assistido por atletas 650 e serviu para conceder as medalhas provinciais na pesquisa federada.

Nasio Cardona no pódio de La Nucía

O veterano Ignacio Cardona Ele conseguiu o terceiro lugar em sua categoria, voltando a mostrar que um atleta é capaz de subir ao pódio em qualquer teste complicado em que participa. Cardona descobriu que uma das poucas maneiras que restava a ser feito era a disciplina de cross country. Nos últimos meses, ele preparou este modo e a primeira mudança, conseguiu chegar ao pódio, ganhando o provincial vice-campeão.

Na mulher categoria juvenil, o javiense, Carmé Espinós-se como o vencedor nesta categoria. Homens Benjamin foi vencida pelo companheiro de equipe Llebeig Xàbia Athletic Club, Carlos González.

II Cursa Solidariedade Fontilles

Eduardo Monfort e Juanma Andrés no pódio

Também eles tinham uma boa afluência este atletas de clubes que participaram da solidariedade dos cursos Fontilles. Eduardo Monfort ele foi o segundo em homens mais velhos com uma marca de 28:26. Juanma Andrés foi o terceiro colocado nesta mesma categoria com o tempo de 28:27.
As meninas também brilhou com luz própria, Eva ficou em segundo lugar sênior Escortell com uma marca de 34: 55 e Alicia Crespo ficou em segundo lugar na categoria mais jovem.