Holgado triunfo de CB Joventut Xàbia júnior na quadra de CB Altea (45-68)

Janeiro 31 da 2019 - 06: 51

juniors CB Joventut Xàbia Eles conseguiram uma vitória confortável em sua visita ao Pavilhão Altea, onde derrotaram a CB Altea pela 45 para a 68. A pontuação final não reflete a igualdade que foi durante todo o jogo, como foi decidido nos últimos cinco minutos.

Estar com apenas quatro jogadores na pista pelos locais marcou o desenvolvimento do jogo nos momentos finais, para que os de Jacobo Usagre soubessem aproveitar.

O jogo, do segundo 1, já viu que seria muito difícil jogar. A equipe local defendeu todo o jogo em zona, fazendo um jogo muito lento com posses longas, devido à falta de dinheiro. Eles só tinham seis jogadores disponíveis. O primeiro trimestre terminou com o resultado de 13-18.

No segundo trimestre, o CB Joventut jogou de forma mais intensa com mais giro e na defesa, a pressão continuou a dar frutos. Depois de um final parcial 2-15, veio descansar com o resultado de 20-35.

Após o intervalo, o relaxamento e apatia foi instalado no lado xabiero e os moradores acabaram ganhando a sala parcial por 16-10.

Ele começou o último trimestre com as instalações de muito sucesso em frente à cesta. A parcial desses primeiros minutos 4 foi 8-0, chegando a um ponto; 44-45 ea multidão animado e o humor dos jogadores de Altea através do telhado, mas um minuto depois, o Altea foi deixado com os jogadores 4.

Deste a equipe liderada James Usagre, com um 1 parcial 23, deixou o placar final em 45 para 68, o que significava que o verde escuro sumasen uma vitória mais vantagem.

No dia seguinte, o time jogou em casa contra o terceiro colocado CB Mutxamiel, que perdeu apenas dois jogos.