Pesquisar um artigo

Grandes resultados dos jovens atletas do CA Llebeig Xàbia no Sub-18 Provincial

Fevereiro 20 da 2020 - 12: 04

Vários atletas do Llebeig Clube de Atletismo Xàbia Eles estavam participando do campeonato provincial de Sub-18. Ana González foi a primeira na distância de 3000 metros, com um tempo de 12: 33.46. Nerea Mata, na corrida de 1.500 metros, ficou em terceiro com uma marca de 5: 42.25. O melhor nesse teste foi Lucía Berenguer, do Dolores Athletics, com um tempo de 4.59.53. O segundo lugar foi para Aitana Blázquez, do CA San Joan, que marcou 5: 02.47.

Rosa Sánchez, na corrida de 60 metros, ficou em quarto lugar com uma marca de 8.57. O melhor neste teste foi Carla Pons, da CA Safor, com um tempo de 8.28. O segundo lugar ficou com Jennifer Marco, do Elche Athletic Youth, com um recorde de 8.37. A terceira posição foi Elalisahara Kourouma, Torrevieja Athletics, com um tempo de 8.49.

Na corrida de 400 metros, Zoe Grimalt ficou em terceiro com um recorde de 1: 04.94, enquanto sua colega de clube Nadia Crespo terminou em quarto lugar com uma marca de 1: 07.71. O melhor foi Vladislava Bulat, do CA Decatlón Elche, que venceu com um tempo de 1: 00.78. A segunda foi Ángela Moltó, da CA Balearia Diànium, que fez uma marca de 1: 03.10.

Interprovincial em Valência

Além disso, no velódromo Lluis Puig Foi realizada uma reunião interprovincial em Valência, na qual participaram atletas sub 12 das províncias de Alicante, Castellón, Valência e Múrcia. A atleta da xabiera, María Devesa, fazia parte da equipe de Alicante e disputou a corrida de 1.000 metros em que era a terceira, ajudando-a a treinar para obter o segundo lugar da reunião.

Corrida Saint Valentine em La Font

No município de La Font d'en Carrós, foi realizada a tradicional corrida dos Namorados, na qual na categoria infantil feminina, Laura foi a primeira e Luna, a segunda. Na categoria juvenil, Anaia ficou em segundo e Ines em quarto, alguns segundos depois de subir ao pódio.