Excelente começo das crianças Clube Handbol Xàbia na segunda fase

02 Março 2017 - 00: 00

Os filhos de Clube Handbol Xàbia eles tiveram um ótimo começo para a segunda fase da liga. Esse grupo de meninas continua demonstrando sua grande projeção e a melhora de todo o grupo no dia a dia. Em sua primeira reunião, eles venceram o CBM Servigroup Benidorm por 25 para 20.

No duelo disputado no Miguel Buigues Pavilionmeninas que treinam Pep Hierro, teve um começo hesitante. Como em compromissos anteriores, eles pularam na pista muito nervosos, o que os levou a cometer alguns erros. Os visitantes passaram pelo mesmo, muitas imprecisões em seu jogo que aproveitou os locais para dominar no placar.

Com o passar dos minutos, os xabieras estavam se acomodando na pista. Eles começaram a mover a bola com melhores critérios e, acima de tudo, aumentaram sua intensidade defensiva. Os visitantes se esforçaram para quebrar a defesa rival e deixaram para trás no placar ao meio-tempo, (12-10).

Os xabieras melhoraram no segundo semestre

No segundo período, os locais jogaram com muita inteligência, procurando ações individuais, desmantelando a defesa de toda a Marina Baixa. A vantagem no marcador foi ampliada e isso supôs uma maior tranquilidade para as instalações.

Com um placar favorável, os jogadores da Pep Iron abordaram a reta final de um choque, que acabou vencendo pela 25 para a 20.

Destaque nesta reunião a contribuição ofensiva de Mónica Jorro que marcou os golos de 8, Nuria Cardona com 7 e Ana María Hoyas com 5 tantos. Na equipe visitante, a maior pontuadora foi Lucía Carrión, que marcou gols no 12.

O próximo jogo será disputado em Dénia, neste sábado, às 9 horas no centro esportivo municipal de Dénia. O rival a ser medido será o EMB Dénia, no derby Marina Alta.