Grande desempenho dos Mussols School Xàbia Bikers no autônomo realizada em Fontilles

07 Julho 2018 - 06: 20

Club Xàbia Bikers estava presente no Campeonato Autônomo de BXC que foi realizada em Fontilles, onde eles encontraram o melhor motociclistas a nível regional, sendo assim um teste de alto nível.

Quanto às categorias Master, Sebastián Osacar, participou de sua respectiva 40 categoria Mestre onde o teste consistiu de voltas 4 com um total de 18 Km e 650 metros verticais acumulados dominado por um circuito rápido e, especialmente, muito técnico sendo 16º Mestre 40 em um tempo de 1 hora e 23 minutos.

Os sucessos vieram na modalidade de Escolas

Por outro lado, a Escola Mussols Xàbia Bikers também participou com os mais jovens obtendo resultados brilhantes. Na categoria de iniciantes, houve uma performance fantástica dos corredores nas categorias masculina e feminina do clube xabiero.

Na categoria iniciantes houve uma performance fantástica dos corredores dos Mussols Xàbia Bikers na categoria masculino e feminino.

Marcos Puig foi o primeiro a obter assim o camisa de campeão regional, enquanto Campisi Rocco cruzou o arco objetivo de ser terceiro, mas sancionado decisão arbitral ele será desclassificado. A decisão foi tomada por razões de segurança atraente para ele é totalmente proibido de levantar os braços em toda a linha de chegada, mesmo depois de passar isto não por isso que tomamos o mérito para o corredor iniciante que lutou até o fim para alcançar o pódio .

No feminino, Mar Miralles, tem a posição geral 10º e 2º nas fêmeas, Noa Alederete obtida posição 6º e primeiro lugar geral nas mulheres recebendo campeão regional, coroado.

Desta forma, a Escola Mussols Xàbia Bikers concluiu o Open da Comunidade Valenciana com vários títulos. Parabéns e bravo pela pedreira que teve um ano cheio de sucessos e alegrias e Sebastian por participar neste evento do mais alto nível e dureza.