autoridade golpe CD. Jávea Tavernes (1-3)

14 Dezembro 2014 - 18: 18

El CD. Jávea deu um golpe de autoridade para prevalecer na UD. Tavernes que venceram 1 para 3.

Armando Lemos

Os javienses acumular uma boa sequência de resultados desde os últimos sete dias adicionou pontos quanto possível 21, 17 e isso os torna continuam a ocupar o quarto lugar um ponto no CD. Dénia.

O encontro foi muito intenso, com duas equipes desde o início tentou ganhar o controle do meio-campo. Uma intensa batalha que causou jogo trança não foi fácil. O primeiro sucesso foi local, porque no minuto 21, o centro corpulento para a frente, conseguiu vencer o goleiro Francesc javiense, Dani Vaello. Uma meta que fez acordar os adeptos da casa comemorou todo.

A reação visitante veio rapidamente, como seis minutos depois, Armando colocar as tabelas no placar com um gol em que ele demonstrou sua pontuação.

Essa meta deu asas aos homens José Luis Bisquert que estavam tomando a bola. Fruto do bom jogo visitante, veio o segundo gol para os rojiblancos. No minuto 37, a bola chegou a Puncho, que não perdoou e colocou sua equipe à frente. Com o 1 para 2 veio para descansar.

Na segunda metade, foi local, que aumentou o ritmo e a equipe liderada por Dani Mayo estava em busca de um equalizador. Em várias ocasiões, boa javiense goleiros, Dani Vaello impediu o gol de empate. O conjunto javiense estendeu a mão para a experiência e sabia como jogar com um monte de cabeça. Baseado em ter a bola estava a minar o impulso das instalações foram gradualmente perdendo força.

No último suspiro de choque, o terceiro gol do CD. Jávea marcado por Jabu selou o jogo. Uma vitória muito javienses trabalhou, permitindo-lhes continuar a sua boa corrida e no topo da classificação.

Técnico

UD. Tavernes: Josep, Aaron Rallo (Cabe, 46 '), Xavi Torres, Francesc, David Victoria (David, 64 '), Rivera (Victor, 46'), Edu Rallo, Estruch (Brines, 57 ') e Juli.

CD. JáveaDani Vaello, Dino, Sito, Galindo, Ruben Mico, Santa Fe, Dani García (Pau, 76), Esteban, Armando, Javi (Álex Berto, 71 ') e Puncho (Jabu, 84').

objetivos: 1-0 Francesc (21 '), 1-1 Armando (27'), 1-2 Punxo (37 '), 1-3 Jabu (90').

árbitroNavarro Navarro Jogadores locais Aarón, Victoria, Víctor e treinador Dani Mayo; bem como visitantes Galindo e Armando.