Goleada do CD Jávea contra CD Llosa (4-1)

Fevereiro 17 da 2020 - 06: 41

Jávea enfrentou o colista do grupo, Llosa, em uma partida da manhã que terminou em uma vitória local por 4-1, mas que reuniu pequenos fãs. A partida começou bem para os locais, que logo abriram o placar em um gol de Ayoze com a perna esquerda. Os rojiblancos tentaram jogar a bola no centro do campo sem brilho, mas com chances claras de pontuação para poder descansar com vários pontos de vantagem.

Renzo teve o segundo chute de dentro da pequena área que um zagueiro evitou o gol. Em uma jogada bem trançada à esquerda, um centro de Aldo, ao pé de Alvaro Bernáldez, não acertou o atacante local mandando a bola para fora.

A primeira grande ocasião dos visitantes aconteceu no meio desta primeira vez em um centro em que Juanjo finalizou com a cabeça e a bola bateu na trave. Os minutos passaram e, em uma jogada à direita entre Renzo e Ayoze, o time foi para a linha do canto e colocou a bola aos pés de Álvaro Bernáldez, que marcou o segundo gol do jogo.

Renzo, que foi muito ativo nesta primeira parte, arremessou da borda da área e seu chute disparou, quando ele já alcançou o intervalo em uma jogada infeliz, Aldo bateu à sua própria porta.

A segunda parte começou com os habitantes locais pressionando. O primeiro foi Guerrero, mas seu chute foi defendido por uma defesa. Os visitantes conseguiram empatar o jogo com uma defesa de Edu, que um atacante visitante lançou a bola na rede lateral; Foi a última ocasião dos visitantes.

Os jogadores do celeiro apertaram e Guerrero foi quem marcou perto, mas seu chute foi alto. Cristian, depois de um canto, também conseguiu sentenciar o jogo, mas seu chute foi bem respondido pelo goleiro Carlos. Tantas vezes os moradores chegaram que, aos 74 minutos, Guerrero, em um jogo pessoal, colocou o 3-1 no placar, dez minutos depois, o próprio Guerrero poderia dobrar, mas a rejeição do goleiro estava aos pés de Álvaro López, que por pouco, ele venceu o goleiro visitante, foi o 4-1 que fez justiça aparentemente em campo.

Alinhamentos

CDJAVEA: Edu, Ayoze, Aldo, Cristian, Paco (Paco, 86 ') Álvaro López, Ferrán Molina, Pau Soliveres, Renzo (César, 58'), Álvaro Bernáldez (Marcos, 81 ') e Guerrero.

CD DE NUVEM: Carlos, Nacho, Tomás (Zeus, 78 ') Andoni (Eusébio, 65'), Juanjo, Andreu, José Sanchís, Muñoz. Alex, Claudio (Vidal, 58 ') e Alberto.

GOLES. 1-0, minuto 5, Ayoze. 2-0, minuto 35, Álvaro Bernáldez. 2-1. Minuto 45, Aldo por conta própria
porta 3-1, minuto 74, Guerrero. 4-1, minuto 85, Álvaro López.

ÁRBITRO: Alba Felix Egea, Daniel Romero e Alberto Sánchez. O colegiado anexo à delegação de Benidorm advertiu os visitantes, José Sanchís, Claudio e Alberto.