Pesquisar um artigo

Ferrer comemora o aniversário em Javea

Abril 02 da 2013 - 08: 29

David Ferrer, está em Javea, onde ele vai comemorar seu aniversário 31 com sua família. O tenista javiense espera esquecer em breve o que aconteceu em Miami. Ferrer, é o quarto espanhol que fica com o mel nos lábios em Miami. O de Jávea caiu na final do segundo 1.000 Masters da temporada e aumenta para seis as finais perdidas pelos espanhóis na Flórida.

O jogador javiense foi vítima do britânico Andy Murray, antes do qual caiu por um marcador de 2-6, 6-4 e 7-6 (1) depois de duas horas e quarenta e cinco minutos de jogo.

Ferrer abriu a partida como um relâmpago e em minutos 28 ele acorrentou cinco jogos consecutivos a favor: 5-0 mas tudo terminou com David apertado em sua cadeira e deixando as lágrimas escorrerem, seus olhos ficaram vermelhos.

No segundo set, Murray melhorou muito seu jogo e cheio de dúvidas o jogo de David Ferrer, para marcar o set de 6 / 4.

No set final, o escocesa quebrou o primeiro saque de Ferrer, mas David respondeu a ele e o 3-3 foi atingido por constantes pausas de serviço. A igualdade foi máxima até a bola chegar.

Com 6-5 para Ferrer, Murray serviu para sobreviver e escapou no match point a favor de David, graças a uma fantástica direita paralela, o tiro de um campeão. Ferrer, que não chegou, pediu o Hawkeye ... que validou o golpe de Murray.

No tiebreak, Murray condenou o exausto Ferrer que, literalmente, ele não estava mais em pé e acumulou erros não forçados 50. Apesar desta derrota, David Ferrer é colocado na quarta posição do ranking ATP.