Pesquisar um artigo

Boronat bate para Simo Jávea Yacht Club Trophy "Rodolfo Tomás"

Agosto 19 da 2015 - 00: 00

os marinheiros Club Náutico Jávea Voltaram com a sua própria luz em casa e conseguiram resultados muito bons já que Luis Simó foi segundo no Troféu Rodolfo Tomás de Óptimista, com o qual iniciou a 42ª Semana de Vela de Xàbia. Seu companheiro de clube, José Luis Boronat, foi o vencedor na classe Light Sailing. Apesar das más condições do mar, várias mangas poderiam ser disputadas.

José Luis Boronat no pódio

O vencedor foi Javier Jorge García, do Real Club Regatas de Cartagena, que acrescentou uma pontuação de pontos 15. Luis Simó terminou com pontos 20, enquanto o terceiro lugar foi para o velejador Alejandro Arrojo, do Club Nautico Altea com pontos 22. Outro dos representantes do Nautical Club Jávea, Carlos Sánchez ficou em quarto lugar, adicionando um total de pontos 24.

Na prova de vela ligeira, o vencedor foi José Luis Boronat Suay, do Club Náutico Jávea, que marcou pontos 6. O segundo lugar foi para Eva Quintana, que terminou a competição com um total de pontos 7. Esses mesmos pontos acrescentaram o terceiro classificado, Manon Benssem. O quarto classificado foi o javiense, Gonzalo Boronat Suay com pontos 10.