debut Ferrer com vitória no Masters Madrid 1000

Maio 07 da 2015 - 00: 00

O tenista Javiense estreou com triunfo no Master de Madrid, quando derrotou o jogador catalão, Albert Ramos para 6-4 e 6-0.

David Ferrer perto da rede

A partida disputada na quadra "Arantxa Sánchez"Ele teve um primeiro set empatado com um muito combativo Ramos que foi notado muito acertado na pista. O jogo agressivo foi combatido por um jogo muito preciso e seguro de "ferru" Na primeira rodada tudo foi colocado na frente do jogador de Jávea que foi colocado com 4 para 1 em apenas 20 minutos da partida.

O jogador catalão tirou o melhor de cada um dos seus tiros, aumentou sua porcentagem de primeiro serviço e conseguiu amarrar a manga a quatro jogos. O grande jogo de Ferrer para o resto fez que as esperanças de Ramos desaparecessem ao cair por 6 a 4.

No segundo set, Ferrer não queria que a partida fosse prolongada e ele foi muito forte em cada um dos seus chutes. A isso juntou-se o desgaste físico do anterior que Ramos arrastou e algum desconforto no seu rolo fez com que a segunda manga mal tivesse história.

David Ferrer vai enfrentar Fernando Verdasco na próxima rodada do torneio de Madrid, que é jogado na Caixa Mágica.