Xàbia Joventut espetacular vitória de Benjamin antes da CB. Pedreguer (42-40)

Janeiro 16 da 2014 - 00: 00

Espectacular jogo com o mais novo dos Joventut Xàbia, antes do CB. Pedreguer que foi derrotado no Pavilhão Municipal Miguel Buigues de Jávea, por 42-40, alcançando a vitória mais disputada do ano.

No início da partida os jogadores do Joventut Xábia saíram um pouco sem noção, principalmente na defesa, situação que foi explorada pelo CB. Pedreguer, com o qual eles conseguiram avançar um pouco no placar com um 2-10 parcial.

No entanto, no segundo e terceiro trimestres eles saíram mais determinados, e com um desempenho brilhante na defesa e contra-ataques perfeitos eles conseguiram igualar o placar 18-19, no qual tudo ficou por decidir na segunda metade da partida.

O início da segunda parte teve ações semelhantes no início do jogo e no CB. Pedreguer conseguiu chegar à frente novamente no placar, alcançando sua melhor diferença no placar com um 20-31. Mas nos últimos minutos do trimestre, os javienses cortaram a pontuação para um 22-31.

E novamente os pequenos do clube aproveitaram seu potencial máximo para voltar ao jogo e lutar pela vitória. E eles fizeram isso, com um bom jogo de equipe, eles foram capazes de voltar ao jogo e chegar ao último trimestre com uma pontuação de 32-33.

O último trimestre foi o mais emocionante e até de todos. Ambas as equipes lutaram por cada cesta e para cada ponto, houve uma troca de cestas ao longo do trimestre. Na ausência de um minuto com um empate para 40, os jogadores esverdeados com uma boa defesa recuperaram a bola e conseguiram marcar o 42-40 merecendo a vitória. Com os poucos segundos restantes, o CB. Pedreguer poderia fazer pouco e terminou o jogo com uma pontuação 42-40 muito bem disputada.