O xabiero José Manuel García Barragán figura entre os melhores na 'Maratona de Valência'

03 Dezembro 2018 - 12: 44

José Manuel García Barragán conseguiu sua melhor marca no Valencia Marathon. A capital de Túria reuniu mais de 21.000 pessoas que participaram nas duas raças, a de uma via de 10 Km e a da Maratona.

Na região de Marina Alta muitos foram aqueles que participaram de um ou outro teste. Ente atletas participantes destacou José Manuel García, o Clube de Atletismo atleta Llebeig que terminou a maratona na posição 81 classificação absolutos, com o 19º em sua classe M35, com um tempo de 2: 27.35, seu ritmo durante a corrida foi 3,30 o quilômetro.

Ali perto estava outro magnífico atleta radicado em Xábia, Adrián Hadri, que entrou na linha de chegada na posição 186, sendo o 61 da categoria M35, com um recorde de 2: 35.26.

Aqui você pode ver o tempo dos atletas do Llebeig Athletics Club na Maratona.

Enquanto no teste do 10 Km, o melhor do clube de xabiero era Vicente Soldevila que entrou na posição 1,736 da classificação absoluta e foi o 11 de sua categoria júnior. Seu tempo foi 48.39.

Horários feitos por atletas Llebeig Athletics Club no Km 10.