O Jávea permaneceu após winless desenho com Massanassa (2-2)

22 Setembro 2013 - 20: 50

CD. Jávea; Ortolá, Dino, Mark, Rial, Aldo, Cardona (Ximo) 78`, Javi, Julio (Joan) 92`, Mesa, Dani Garcia e Nahuel (Pablo) 46`.

MassanassaAlfredo Navarro, Toni, Fran, Josep, Stephen Santafe, Adam (Ricardo) 46`, Benji (Inestrosa) 76`, Juan Carlos e Moya (Loren) 71'.

GOLES: 0-1 Mto. 46. Juan Carlos, 0-2 Mto. Moya 49, 1-2 Mto. 52 2 2-julho e Mto. 85 Ximo.

árbitro; Benilifar Muñoz, admoestar amarelo local; Dino, Aldo, Cardona, Javi e julho. Ele expulso com um vermelho direto para Javi 86 em minutos. Para os visitantes viram amarelo; Alfredo Navarro, Fran, Santafe, Benji e Ricardo.

Campo; Municipal de Jávea com espectadores 200.

Jávea está sufocando o início liga uma vez que após quatro horas sem uma vitória. Os objectivos desta reunião todos vieram no segundo semestre, embora a princípio ambas as equipes tiveram boas chances de ter marcado.

As primeiras vezes foram para os visitantes, o minuto 8 Adam poderia marcar, mas a bola bateu no corpo Ortolá. A réplica de Jávea colocar Marcos com um chute de fora da área para a qual ele respondeu com uma grande parada, Alfredo. No último minuto do primeiro tempo, numa cobrança de falta executada por Santafe Ortola forçado a esticar a mão para o esquadrão para salvar o gol.

No segundo semestre, Massanassa surpreendeu a defesa Jávea com uma bola nas costas que Juan Carlos aproveitou para marcar. No meio da confusão local para o gol, o segundo veio em um jogo traçado que culminou, Moya com o segundo.

Com um jogo tão difícil, a Jávea reagiu e Julio ligado a bola para o canto superior do Alfredo. Os visitantes recuou fora de um Jávea que virou na área de Valencia. Cinco minutos Ximo fez o empate. A distribuição justa dos pontos e crise em Jávea tiro que novamente demonstram falta de soco na frente de final meta.