O Jávea não poderia sentenciar e apenas amarrando Carcaixent (1-1)

16 Setembro 2013 - 11: 17

Carcaixent: Alberto, Ferran (Arturo, 72 '), Miquel, Alexis, Serra, Ripoll (Joel, 53'), Fernando, (Català, 50 '), Eusebio, Garrigues (Llinares, 66') e Adrián Pérez.
Jávea: Ortola, Dino, Marco, Rial, Aldo, Cardona, Nahuel (Ximo, 83 '), Julio (Juan, 76'), Mesa, Javi (Pablo, 68 ') e Daniel García.
Árbitro: Juan Donat Lledó, admoestado local Adrián Pérez (4 '), Fernando (18') e Miquel (43 '); e aos visitantes Daniel García (5 '), Aldo (70') e Ximo (88 ').
Objetivos: 0-1 Dino, 49 '. 1-1 Adrián Pérez, 89 ».

A falta de sucesso no leilão fez com que o Jávea não vencer no campo At. Carcaixent. O choque nos primeiros quarenta e cinco minutos foram controlados por javienses que organizaram algumas chances de ter marcado. Javi, Dani García Mesa e eles tinham muito claro, mas não bateu a bater o guarda-redes.

Na segunda metade, quatro minutos a libertação de um livre executado por Dani García não podia ser interrompido por Alberto, a recuperação veio para Dino que atirou a meta local, meter o primeiro golo da tarde.

Após esse objetivo, o At. Carcaixent Jávea acusado e teve várias chances claras de ter condenado a partida. Um cabeçalho de Mesa, forçado rojiblancos.

Pouco a pouco, o conjunto de La Ribera foi dedicado a jogar bolas longas à procura de um jogo direto. Já nos últimos momentos da partida em uma bola longa que rejeitou a defesa de Jávea, a bola chegou à borda da área onde Adrián Pérez acertou um tiro que passou pela equipe do gol defendido por Ortolá.

Não havia tempo para mais e Jávea voltou com um empate em um jogo que merecia muito mais, porque ele era muito superior ao seu rival. Um ponto que deixou um gosto ruim na expedição javiense, embora o jogo da equipe tem melhorado ao longo dos jogos anteriores.

A subsidiária definir Jávea B, amarrado em sua estreia na Liga em casa solo antes do ondarense (1-1) em um choque de nivelamento. Enquanto Jávea Juvenil um nulo contra as salesianos.