Jávea B estreia em casa com vitória contra o Calpe B (3-1)

24 Setembro 2019 - 09: 51

A subsidiária da CD Jávea Ele venceu o Calpe B no sábado à tarde por gols de 3 para o 1. Foi a segunda partida da liga regional 2ª, do grupo 10, onde as equipes da Marinha e do Safor estão enquadradas.

Os locais, com uma equipe cheia de jovens, muitos jogadores fora da juventude e outros com alguma experiência em Preferidos como Mourad, Cabo, Josep, Cata e Javi Bas, com a direção do banco de Julio Ivorra, brilhavam diante dos calpinos.

Os rojiblancos com um jogo elegante, o controle da bola e um homem como o Cabo, jogaram um jogo completo que só faltava culminar as jogadas. Eles tiveram muitas chances de gol, mas o último passe não teve a precisão necessária. O Calp acabou de chegar em perigo ao objetivo de Josep e fez o suficiente para defender sua porta a zero.

Tantas vezes veio o perigo local que, no minuto 44, Javi Bas marcou o 1-0 após uma penalidade cometida por Juan Antonio Mas, que lhe custou a expulsão por um cartão amarelo duplo. Com o resultado favorável à equipe da casa entre o 1 e o 0, o intervalo foi alcançado.

Na segunda parte, o domínio local foi acentuado, mas o Calp deixou a caverna com algum perigo e, em uma peça isolada, Andrei, da beira da área, venceu David, que minutos antes havia entrado por Josep.

Os habitantes locais assumiram o comando do jogo com dois homens no centro do campo, como Álvaro e Javi Bas, e logo o segundo gol ficou a cargo de Juan Felipe Mejía, que, de dentro da área, bateu no goleiro visitante.

O terceiro local chegou aos minutos do 79 em uma jogada individual de Cabo, que venceu Nico com um tiro cruzado.

Em suma, a estreia esperançosa de uma subsidiária da CD Jávea em casa, com a vitória de 3-1 contra um Calp que lutou até o fim.