equipe Cadete Xàbia Joventut varreu a pista para Dénia Basquetebol (55-28)

13 Março 2013 - 00: 00

Vitória fácil obtida por jogadores treinados por Oscar Butler, que demonstrou seu grande nível antes de seu "inimigo" do alto mar, o Denia, que varreu a pista, com um marcador final que diz tudo, (55-28).

O jogo começou um pouco frio por parte de ambas as equipes, e não foi até o minuto 4 quando os jogadores de Xàbia começaram a ver a cesta com facilidade. Apesar dos muitos fracassos das instalações em frente ao cesto, a sua grande defesa permitiu-lhes terminar o primeiro trimestre com um claro 15-6 a seu favor.

Os de Joventut viram claramente que eram superiores ao rival e que, se aumentassem o ritmo do jogo, poderiam aumentar as diferenças. E foi exatamente isso que aconteceu no segundo trimestre. A defesa sufocante, delivery, cestas fáceis, triplos, todos em um grande minutos de Xàbia, liderados por Adrian soberba nesta sala, que locais ganho por um forte parcial de 26-3, que deixou a condenado a quebrar partido, que veio com o resultado humilhante de 41-9 pró-pobre irmão de Marina Alta.

Na segunda parte da reunião, o meninos Oscar relaxado antes da grande diferença de sua disposição, e se compadeceu do seu rival, como eles reduziram sua intensidade defensiva e ataque foram muito pouco sucesso, o que permitiu a Denia tomar parcial da parte 2ª por 14-19.

No final do derby descafeinado, o resultado final foi 55-28 pro Xàbia, que continuam sua boa temporada e estão preparados para garantir o terceiro lugar na classificação.

joventut_xàbia_junior_2012

Pelo Joventut jogou e marcou: Spencer (3), Alex (6), Juan (13), Alvaro (6), Adrian (13), Andrew (6), Marc (8), Adil e Alejandro