O Clube Handbol Xàbia começou um triunfo em Alicante antes dos Salesianos (27-28)

23 Outubro 2018 - 07: 59

Depois da Federação suspender as categorias de base da concorrência, tanto masculino e feminino pelo alerta de chuva forte em toda a Comunidade, se eles tocaram a juventude e categorias seniores.

O jogo da juventude entre o Clube Handbol Xàbia e os salesianos foram realizados no Pavilhão Municipal José Rochel de Alicante, um grande palco, onde os Xabieros ganharam por 27 para 28.

A equipe de Xàbia viajou com toda a equipe, exceto o goleiro Radu devido a lesão. A primeira vez, após um primeiro contato, houve sorteios contínuos até chegar ao equador.

Bom trabalho da segunda linha

Na segunda metade da primeira parte começou a impor a ordem no ataque, dominar os pivôs que, juntamente com uma boa defesa e expectativa pelos jogadores do clube Handbol Xàbia, conseguiu parar os lançamentos dos Salesianos passa atingindo Descanse com um 12-17.

Na segunda vez, embora tenha começado com as mesmas características do primeiro, os jogadores locais começaram a usar contatos e individualidade diante do trabalho em equipe. Isso trouxe inúmeros contatos e em um deles, Javi teve que deixar a pista devido a lesão eo atacante por exclusão de minutos 2.

A partir desse momento, o Salesiano S. chegou ao empate no 24. Então, uma defesa ordenada, conseguiu parar as ações individuais, não sem alguma outra exclusão. Uma boa reação e concentração nos últimos minutos deu a vitória ao Xabieros de 27 para 28.

Parece que a igualdade entre o equipamento jovem masculino desta divisão autônoma é grande, porque é a segunda parte que ganha o equipamento de Marina Alta pela diferença mínima.