Llebeig Clube de Atletismo veio carregado com troféus Xàbia Gandia

09 Dezembro 2014 - 18: 24

El Llebeig Clube de Atletismo Xàbia Ele viajou para Gandía com uma ampla expedição de atletas que participaram da Cursa Popular del Raval.

CA canteranos atletas Llebeig Xàbia Gandia

O desempenho de todos eles foi muito notável, conseguindo subir ao topo do pódio na rainha da corrida, Mª Isabel Ferrer foi o vencedor absoluto com um registro 38: 56. Carmen Bolufer Foi o melhor na categoria júnior com um registro 45: 29. Em homens juniores o melhor foi, Abdel El Bakkali, atleta do clube Javiense.

O teste reina que foi disputado em uma rota de 10.050 contados com a participação de mais de 1.200 atletas. Ele destacou o quarto lugar da classificação absoluta alcançada por José Manuel García com um recorde de 34: 28. Toni Soler Ele ocupou o décimo lugar com um tempo de 35: 44.

Quanto aos atletas de pedreira, Carlos González foi o primeiro em Benjamín, Carmé Espinós ficou em segundo lugar em Alevín, Ana González em quarto em crianças. Na categoria de cadetes das mulheres, Vanessa Llobell foi a segunda, Laura Torné foi terceiro, Marina Espinós ocupou o quarto lugar e María Colomer ficou em quinto.