Xàbia Llebeig Clube de Atletismo mostrou sua hegemonia na XVII Cursa de Ondara

Maio 27 da 2015 - 00: 00

El Llebeig Clube de Atletismo Xàbia mais uma vez demonstrou o potencial que os atletas têm em eventos populares. Na XVII Cursa Popular de Ondara, penúltimo evento do Circuit um Peu Marina Alta Vários atletas javaneses retornaram ao pódio.

Pódio sênior na corrida popular de Ondara

O mais notável do clube Javiense foi Mª Isabel Ferrer"la reina"O circuito ainda está invicto e foi a primeira mulher a cruzar a linha de chegada, com um tempo de 39: 00. Outro dos atletas que subiu ao topo do pódio foi o veterano, Víctor Fernández, o melhor dos Veteranos B. Nessa mesma categoria, mas nas mulheres o vencedor foi Gina Virueñaatleta de CA Llebeig Xàbia.

José Manuel García com Pous e Moha Younes

Nesta corrida em que participaram alguns atletas da 1.500 eles também tiveram um ótimo desempenho, José Manuel García que foi terceiro na corrida e na sua categoria sênior. Moha Younes foi o quarto no gol. Naquele mesmo lugar, mas nas garotas ocupadas, Irene Bolufer e um post abaixo de Eva Escortell entrou.

Também menção especial para o atleta javiense, Cristina Roselló que defende as cores do Athletismo Corremundos Club que ficou em terceiro lugar na categoria sênior.

Nas categorias inferiores nas quais aproximadamente 600 participou, os corredores se destacaram, Carme Espinós que foi o primeiro na categoria juvenil. Melany Giraldo, que ficou em segundo lugar em Benjamin. Na mesma categoria, Alicia Crespo ficou em terceiro e, nos meninos, Carlos González também ocupou o terceiro lugar. Martina Mata também subiu para a terceira caixa do pódio na categoria Barrufet.