Llebeig Clube de Atletismo novamente enviado Popular Cursa de Benissa

Junho 09 de 2015 - 00: 02

El Llebeig Clube de Atletismo Xàbia retornou para enviar o "XVIII Cursa Popular de Benissa"Desde que seus atletas conseguiram subir ao pódio em várias categorias. A corrida foi bastante difícil de ser real"rompepiernas"Portanto, alguns atletas tiveram que se regular muito bem para alcançar a linha de chegada com força.

Mª Isabel Ferrer ganhou todas as corridas que jogou

Nas mulheres, ele retornou para comandar, Mª Isabel Ferrer que eu deixo claro que é o melhor de todos Circuit um Peu Marina Alta novamente ele ganhou com um tempo de 39: 31. Enquanto o segundo foi Mónica Mahiques com um tempo de 40: 52. O terceiro foi o javiense, Cristina Roselló do Clube Athletismo Corremundos.

Na categoria sénior feminina do pódio foi completamente javiense com Mª Isabel Ferrer, Cristina Roselló e Eva Escortell. Classificada na categoria foi quarta Irene Bolufer.

Nos homens, Nizar Lakhlifi foi o melhor na juventude, Moha Younes foi segundo no sênior, Víctor Fernández foi o melhor em Veteranos B. O vencedor do teste foi de homens Ahmed El Jaddar que cruzaram a linha de chegada com um tempo de 33: 10. O segundo foi Younes Moha com um tempo de 33: 16 eo terceiro foi Fernando Vidal.

Víctor Fernández os melhores veteranos B

Em suma, mais uma vez atletas Jávea demonstrado o enorme tesouro potencial e tem servido para levar o clube ao topo do pódio em Peu Circuit Marina Alta mais 2015.