Pesquisar um artigo

O Llebeig Athletics Club foi o segundo em participação da VIII Carrera del Roscón

Janeiro 07 da 2020 - 12: 17

Os atletas Youssef Ahatach e Cristina Moya foram os vencedores absolutos da VIII Carrera del Roscón, em Dénia. O evento organizado pelo Rem Club Marina de Denia e que tem o apoio máximo de Marina de Dénia foi um recorde em termos de participação, sendo um sucesso retumbante adicionando uma corrida com animais de estimação.

Havia também roscones para os clubes mais numerosos, o Dénia Corre e o Llebeig Clube de Atletismo Xàbia, além das melhores fantasias, que ganharam um grupo vestido de super-heróis, a árvore de Natal e o Capitão América.

O EAhatach entrou como vencedor através do arco de gols com um tempo de 15.55. A luta foi pelo segundo lugar onde, no final, Eugeni Rulevski, com um parcial de 16.22, superou o lituano Andrejus Dolgovas, que entrou com um tempo de 16.28.

Nas mulheres, a participação foi muito alta e todos colocaram tudo para fazer uma boa carreira. Na primeira rodada, Cristian Moya, do Clube de Atletismo Publidom, apesar de seu traje de heroína colocado à frente do teste. Uma posição que deixou de entrar na linha de chegada como a melhor com um registro de 21.00.

O segundo lugar ficou com Pilar Pérez, do Clube de Atletismo Cametes Pedreguer, que terminou a corrida às 21.15h21.50. O terceiro lugar foi para o veterano do Dénia Corre Mayca Sala, que fez um tempo de XNUMX.