Pesquisar um artigo

O CD Jávea e o Pego CF empatam em um jogo no qual o árbitro estava zangado com os locais (0-0)

Novembro 18 da 2018 - 21: 25

El CD Jávea e o Pego CF empata a zero. Foi um jogo em que o árbitro estava irritado com os jogadores rojiblancos. O que teve que ser um jogo de rivalidade terminou como o rosário da aurora. Não é normal que os locais vejam os cartões amarelos 13 e um cartão vermelho directo. O árbitro Rodrigo Crespo estava muito errado e claramente feriu os locais. No final da partida, o trio de árbitros foi disparado com uma forte briga de um passatempo que não via uma arbitragem parcial por algum tempo.

Muita igualdade no primeiro semestre

Concentrando-se no jogo, destaque que a primeira parte foi muito nivelada com as duas equipes querendo controlar o centro do campo e com poucas chances de gol. O primeiro foi o CD Jávea, em uma jogada que o árbitro deu a lei da vantagem, mas incompreensivelmente está faltando quando Palau tinha driblado o goleiro e marcou a lazer.

El Pego respondeu imediatamente em um bom cruzamento da direita que Cristian Rico liderou o cabeçalho alto enviando a bola sobre a trave. Na reta final do primeiro tempo, quase não houve presença nas áreas, basta destacar um passe de Pau que Ayoze, um pouco forçado, jogou sobre o travessão. No intervalo, os locais já tinham precauções 4.

O triste protagonista do árbitro

A segunda parte começou com duas ocasiões pelos locais, um remate de Michael que saiu e um muito claro de Palau que um defensor evita o gol. A temperatura subiu dentro do campo e em uma entrada em um rival, o lado local, Ayoze viu o segundo cartão amarelo. Minutos depois, é Cristian quem viu o cartão vermelho direto para o ataque a um defensor de Pegolino, como apontou seu assistente de arremessador. Antonio Villaescusa, treinador local, foi outro dos expulsos.

Foram alguns minutos em que os jogadores locais estavam fora do centro com o desempenho da arbitragem. El Pego não sabia como jogar com esta vantagem, embora se deva dizer que o guarda-redes Edu foi brilhante em algumas intervenções. Na ausência de minutos 15, os visitantes puderam chegar à frente no placar, mas um defensor local salvou um gol que já estava sendo cantado. Os locais, apesar de jogarem com menos dois jogadores, criaram perigo no gol de Fede, um centro de Michael que Ruben Ortolá estava prestes a marcar.

Gol cancelado em CD Jávea

O jogo que ultrajou a paróquia local chegou ao ringue de um gol para Lucas Bou, quando o jogador local estava na posição correta. No desconto foi a equipe de Lauro Techeira em um heads-up que resolveu Edu e depois de 99 os minutos terminaram o jogo.

Destaque para o retorno ao campo de Lucas Bou, após sete meses da grave contusão contra o Contestano na última temporada. Também tem que significar que cerca de 400 pessoas seguiram este encontro ao vivo no campo municipal de Xàbia, em uma partida que foi Day Club.

Técnico

CD Jávea: Edu, Ayoze, Cristian, Paolo, Aldo, Maikel, Pau, Del Castillo (Favio Osorio, 62 ') Paco, Rubén Ortolá (Marcos, 81') e Palau (Lucas Bou, 62 ').

Pego CF: Fede, Giménez, Vergi, Fran (Sergio 73 '), David, Bertó (Josep, 76'), Guede, Rico, Alberto, Rubio e Joaquín.

árbitro: Rodrigo Crespo: Ele advertiu os locais com amarelo para Aldo, Edu, Palau, Rubén, Paco, Paolo, Marcos e expulsou Ayoze no amarelo duplo nos 66 'e o treinador Villaescusa nos 85' e vermelho direto para Cristian no minuto 76. Para o Pego, David foi repreendido, 84.