Esportes - Futebol

CD Jávea soma três pontos frente ao Atlético de Benidorm

Janeiro 31 da 2022 - 13: 06

4-3. Assim foi o placar do CD Jávea contra o At.Benidorm. Os rojiblancos conseguiram, em casa, sua primeira vitória após três meses de derrotas consecutivas. CD Jávea somou os três pontos, em um jogo que foi, por vezes, difícil.

Imagem: onze do CD Jávea na partida contra o At. benidormO onze do CD Jávea na partida contra o At. benidorm

Os de Xàbia começaram o jogo com grandes oportunidades e lances de bola, marcando 3 gols contra 0 antes do intervalo por Héctor (1-0) aos 16 minutos, Fran fez 2-0 aos 19 minutos e Quintana selou o placar com 3- 0 minutos antes do intervalo.

Os jogadores do CD Jávea retiraram-se para o balneário com uma grande vantagem no marcador, mas na segunda parte, os Benidormenses ganharam terreno. O Atlético Benidorm conseguiu somar três golos nos segundos 45 minutos de jogo, mas um golo de Quintana aos 58 minutos marcou a vitória dos locais.

Esta página é uma versão otimizada para dispositivos móveis. Veja a versão original.