CD Jávea soma três pontos frente ao Atlético de Benidorm

Janeiro 31 da 2022 - 13: 06

4-3. Assim ficou o placar CD Jávea contra o At. Benidorm. Os rojiblancos conseguiram, em casa, sua primeira vitória após três meses de derrotas consecutivas. CD Jávea somou os três pontos, em um jogo que foi, por vezes, difícil.

Os de Xàbia começaram o jogo com grandes oportunidades e lances de bola, marcando 3 gols contra 0 antes do intervalo por Héctor (1-0) aos 16 minutos, Fran fez 2-0 aos 19 minutos e Quintana selou o placar com 3- 0 minutos antes do intervalo.

Os jogadores do CD Jávea retiraram-se para o balneário com uma grande vantagem no marcador, mas na segunda parte, os Benidormenses ganharam terreno. O Atlético Benidorm conseguiu somar três golos nos segundos 45 minutos de jogo, mas um golo de Quintana aos 58 minutos marcou a vitória dos locais.