CD. CD Jávea bater. Dénia choque enrolada em uma grande atmosfera

Abril 20 da 2015 - 00: 00

El futebol Municipal Jávea campo Vestiu-se como nas grandes tardes do passado para viver um clássico do condado em que havia quatro gols. O triunfo correspondeu a CD. Jávea por 3 para 1, apesar do fato de que foram os dianenses que chegaram à frente no placar.

Armando comemorando o terceiro gol de Jávea

A iniciativa da diretiva Javiense deu frutos e o campo registrou a melhor entrada de toda a temporada. Os fãs locais deram cor à festa, na verdade houve um charanga que entreteve com a sua música antes, durante o final da partida. O público jovem em frente à arquibancada também estava transbordando, assim como a arquibancada principal.

No início, o jogo estava bastante nivelado, com muito meio-campo e, acima de tudo, imprecisões em ambos os sets. Pouco a pouco, foram os visitantes que tiveram mais profundidade com a entrada da banda de Josep. No minuto 21, uma boa jogada individual de Souhe significou o primeiro gol do CD. Denia

Javi e Carlos Ribes salundan pregame

A partir daquele momento os homens de Fernando Maestre deram um passo para trás e permitiram que a equipe local jogasse mais confortavelmente. No minuto 29, Álex Bertó ganhou de costas para a central e ficou sozinho contra Maxi conseguindo o empate.

Após o gol o jogo foi controlado pelos locais e veio descansar com o empate em um. Na retomada, o primeiro a ser atingido foi o CD. Jávea desde no minuto 50, Rubén conseguiu resolver um barrullo na área de visitante pequena. Um gol que causou muitos danos aos dianenses.

Maestre mudou o banco e Bisquert fez o mesmo, mas apesar dos dianenses tentou com um Souhe levando o jogo de sua própria não conseguiu marcar. No minuto 65, Panucci deu um chute forte que bateu na trave. Na reta final do jogo, Armando recebeu um ótimo atendimento de Puncho e sentenciou o jogo marcando o terceiro gol.

Uma derrota que deixa o CD. Dénia a sete pontos de promoção de promoção e CD. Jávea a oito quando 15 continua a ser jogado.

Onze dos Jávea para Dénia

Técnico

CD. Jávea; Dani Vaello, Dino, Aldo, Pepe (Santafé59 '), Galindo, Jordan, Alex Berto, Pau (Esteban 82'), Ruben (Armando 62 '), Javi (Dani García 79') e Puncho.

CD. Dénia: Maxi, Ayoze (Angel 71 '), Alex (Giménez 78'), Ferrán, Paco, Gervasio, Carlos Ribes, Josep, Panucci, Elies (Faye 61 ') e Souhé.

objetivos: 0-1. Souhé Mto. 21, 1-1 Álex Mto Berto. 29, 2-1 Ruben Mto. 50 e 3-1 90 Armando Mto.

árbitro; Tarraga Lajara: Amarelo com os habitantes locais; Galindo, Jordan, Rubén, Armando e o técnico José Luis Bisquert. Para os visitantes, eles viram amarelo; Álex e Ferrán.