CD Jávea abordagens para ganhar posições de promoção em Pego por 2 4 para

07 Março 2016 - 00: 00

El CD Jávea Aborda promoção posições ascensão ao vencer o Pego CF 2 4 a uma festa que o colocou rosto quando ele assumiu a liderança depois de apenas dois minutos tinham sido jogados. Faye atacante mostrou a sua classe e depois de várias defesas contornar bater o guarda-redes Dani Vaello.

Os pegolinos sabia como recuperar desta 18 muito e minutos na tabela tem colocado no placar. Reuben correu um canto que liderou Venti para o gol defendido por Juanvi.

Com pouco tempo para saborear este objetivo, veio o segundo visitante objetivo, Faye recuperar a bola e dar de volta para seu companheiro de equipe Dani García 1 para 2 a Marcuse. Depois disso ambos os Reds deu um passo adiante e 38 minutos em um novo canto marcado por Ruben, Oller aproveitou de um erro de goleiro e xabiero defesa para empatar a partida dois.

O jogo foi um resultado muito animado para o público que estava nas arquibancadas, embora nas bancadas os técnicos lamentassem os erros de suas respectivas equipes.

No minuto 43, Dani García foi a ala direita para colocar um bom centro que Toni embaralhadas cruz tiro Dani Vaello surpreendente. equipe Xábia marcou o seu terceiro gol, atingindo o intervalo com o placar de 2 para 3.

Dani García durante uma partida

Na segunda metade do controle do jogo era homens Chafer que viam seus jogadores que a melhor maneira não estava lutando para ter mais posse de bola do que seu rival.

A expulsão do Gimenez local, minutos 69 no Pego quebrou quando ele notou a inferioridade numérica. Homens que dirige Vicent Camarena tentou de tudo, mas sem muito sucesso.

No prolongamento o guarda-redes Dani Vaello subiu para cima fora de um canto, mas a bola veio visitantes James do meio-campo marcou o quarto gol de Jávea.

No final do jogo, ele chegou com os visitantes para 2 4 vitória, deixando o CD Jávea em quinto lugar na classificação a cinco pontos do terceiro colocado Gandia UE.

Técnico

Pego CF: Vaello, Giménez, Reuben, Frede, Fran, Borja, Oller, Pepe (55 Robles'), Venti, José Martí (Gabri 66 ') e Jordan (Vicent 63').

CD Jávea: Juanvi Ortolá, Mark, Aldo, Iborra, Hassan, Pau, Ruben Ortolá (Armando 70 '), James, Faye (Carrio 58'), Dani Garcia (Pablo 89 ') e Toni (Mouhssine 83').

objetivos: 0-1 Faye (2), 1-1 Venti (18), 1-2 Dani García (23), 2-2 Oller (38), 2-3 Toni (43), 2-4 James (92 ').

árbitro: Vázquez Velho. Ele advertiu Frede pelos habitantes locais e pelos visitantes de Aldo, Rubén Ortolá e Pablo. Expulso por dupla repreensão ao local Giménez.