CD. Jávea não poderia aliviar o Beniganim (0-2)

Novembro 18 da 2013 - 00: 00

seca Frenazo para as aspirações CD. Jávea estar entre as equipes de promoção subir após a derrota em seu próprio campo antes do Beniganim (0-2).

noite fria viviam na área municipal de Jávea, isso fez com que os partidários também foram mais frio do que o habitual.

Toda a javiense encontrou uma boa equipe na frente. Valencianos são candidatos a ser até a conclusão da liga. O Beniganim é um bloco que sabia como retardar o local do jogo no primeiro semestre.

Na segunda metade, os visitantes tomaram a liderança depois de apenas cinco minutos tinha sido jogado. Kevin de ambos sentados muito mal para javienses que aceleraram em suas ações.

O jogo foi mais complicado para o grupo que lidera José Luis Bisquert desde 66 minutos o árbitro mostrou o segundo cartão amarelo ao Ente, de modo a Jávea ficou com menos um jogador.

As tentativas dos rojiblancos eram imprecisos, enquanto Beniganim esperou sua chance de matar. No minuto 84, Kevin marcou novamente e valencianos resolvidos com sucesso este jogo. A derrota fora para o CD. Jávea de posições de promoção enquanto fixada a Beniganim em terceiro lugar.

CD. Jávea: Ortolá, Dino, Alfonso, Julio, Rial, Cardona (Ximo) 71 'Villa (Pablo) 53', Nahuel, Mesa, Dani García e Ente.

UD. Beniganim: Cristian, Robert (Raul) 26 'Andrew Campos, Salva Muñoz, Kevin, Selu (Casanova) 63', Matthew (Emilio) 75 'Fuentes e Rafa (Hector) 84'.

Objetivos: 0-1, Kevin. Mto 50 e 0-2 Kevin Mto 84.

árbitro; Ramirez Martinez mostrou amarelo Cardona local e expulsos com amarelo minutos 2 66 Ente em. Para os visitantes amarela viu Raul Casanova.