O CD Jávea começa o ano com uma vitória sobre l'Ollería CF

Janeiro 14 da 2019 - 09: 17

O novo ano começa com a vitória de CD Jávea contra um Ollería de couro. A tarde não poderia começar melhor, logo os locais estavam à frente no placar em uma excelente jogada de Palau à esquerda. Seu centro foi completado por Lucas antes da saída do goleiro.

Este jogo foi seguido por alguns minutos jogados por ambas as equipes, mas com poucas chegadas com perigo para os respectivos objetivos. Avançou a primeira parte, Palau teve a oportunidade de colocar o 2-0, mas na mão a mão com o goleiro, ele adivinhou o chute e desviou a bola. A única chance de falta de um canto em uma bola rejeitada para a frente da área que Javi joga fora, os locais tiveram outra chance clara nos minutos finais em um jogo bem trançado de toda a frente, Salom terminou e baleado Kevin o desviou. Pau, que teve o gol vazio não conseguiu especificar.

A segunda parte começou com um domínio local que poderia em breve ter um efeito no placar. Lucas finalizou um cruzamento de Aldo, mas seu chute saiu ligeiramente do alvo. Na peça seguinte, o local condenou o jogo. Palau jogou uma bola para fora da área e deu para Lucas, que com a esquerda venceu Kevin pela segunda vez.

Até o final, com uma Ollería aberta, os contras locais eram perigosos. Ayoze na frente de Kevin jogou fora e nos minutos finais, Roberto foi de seus marcadores pela ala esquerda e seu passe da morte não alcançou a rede por causa da boa disposição defensiva de Ollería. No final, o ano começa com uma vitória local e com bons sentimentos de uma equipe compacta e com um assassino como é Lucas Bou, que retorna com o objetivo afinado.

Alinhamentos

• CD Jávea.
    Edu, Ayoze, Cristián, Paco, Michael (Favio, 78); Salom (Roberto, 45), Marcos, Ferrán (Aldo, 52), Pau; Lucas Bou e Palau (Paolo, 70).
  • L'Olleria CF.
    Kevin, Mark, Peter (Ricardo, 86), Javi (Jorge, 69), Mario, Joni, Omar (Andreu, 82), Emilio, Darius (Manolo, 63), Ruben e Torró.
  • Objetivos. 1-0. Minuto 5. Lucas Bou. 2-0. Minuto 59. Lucas Bou.
  • Árbitro. Pablo de la Serna Álvarez, delegação de Benidorm, advertiu os locais, Marcos, Michael e Ayoze e o visitante Emilio.
  • Tarde ensolarada e fresca no município de Xàbia com espectadores 300.