CD Jávea superou o CD Contestano na segunda metade por 1 2 para

Janeiro 29 da 2017 - 21: 34

El CD Jávea Ele superou o Contestano em um segundo semestre onde ele poderia traçar o gol marcado pelos moradores no primeiro.

Os Xabieros viajaram para Concentaina sabendo que os resultados do dia de sábado foram muito bons para os seus interesses, desde que somavam os três pontos. No início do confronto foram os locais que controlaram o jogo contra um rival que sabia como voltar atrás e se defender com a ordem.

11 minuto de jogo, o CD Contestano conseguiu abrir o placar na transformação de uma grande penalidade máxima Octavio. O objetivo não alterou a abordagem inicial previsto pelo xabiero técnico, Antonio Villaescusa. Os locais continuaram a colocar muita pressão em um CD Jávea que não encontrou uma maneira de se associar com sua linha de meio-campo com seus atacantes.

Com o passar dos minutos, os visitantes eram decepcionante em seu jogo, conseguiu equilibrar a posse de bola, para que ele sofreu um cerco monte de seu rival. Uma das peças-chave para o desenvolvimento de choque veio quando o melhor homem local, Octavio em apenas três minutos viu dois cartões amarelos. Entre este tempo, o treinador local, Juanjo Martinez foi expulso. Tudo isso aconteceu nos últimos minutos do primeiro período.

Reação xabiera no segundo semestre

Depois de passar por vestiários, Villaescusa, ficou claro que sua equipe tinha que ter mais profundidade. Deixou na cabine dois homens de contenção, Miguel e Cardona, dando entrada a Agulló e Hassam. A mensagem que o técnico deu a seus homens com essas mudanças foi clara, procure mais presença na área local.

Com um homem a mais em campo, o vermelho e branco em desvantagem minutos locais e 72, Michael conseguiu acertar um tiro que acabou no fundo da rede de Contestano. Esta meta deu asas aos xabieros eles viram que seu rival foi tocado. Eles aproveitaram a perplexidade local para virar o placar em apenas seis minutos. 0 2 ao Roberto escreveu que ficou um tempo foi muito comemorado no banco xabiero.

Locals tentou reagir, mas mais uma vez provou sua xabiera coragem para trás e sabia campear chegadas tímida frente Contestano. Além disso, Petu poderia sentenciar como ele tinha em suas botas o terceiro, mas ele falhou. No final do jogo ele veio com a pontuação de 1 para 2. Isto representa o décimo dia sem perder eo que é mais importante, o CD Jávea foi quinto colocado na classificação geral a um aumento do ponto desde promoção. No dia seguinte, você receberá em casa para UD Oliva, a classificação da equipe menor.

Técnico

CD Contestano: Marcos, Verdú, Israel, Julio, Ferri, Diego, Octavio, Palací (Iago75 '), Julián (Aitor 70'), Soriano (Capsir 83 ') e Javi.

CD Jávea: Edu, Marcos, Aldo, Gervasio, Miguel (Agulló 46 '), Cardona (Hassam 46'), Pau, Mourand (Faye 63 '), Petu e Roberto (Carrió 84').

objetivos: 1-0 Octavio (grande penalidade) 11 ', 1-1 Michael 72' e 1-2 Roberto 78 '.

árbitro: Selva Vicente, admoestados com o cartão amarelo local, Verdú e Diego. Ele expulso por um segundo cartão amarelo no minuto Octavio 44 com acesso directo ao vermelho técnico, Juanjo Martínez 42 em minutos. Para os visitantes viu amarelo, Miguel Cardona, Faye e Gervasio.