CD. Jávea cai para o sueco em um jogo louco (5-4)

Novembro 11 da 2013 - 00: 00

Difícil de explicar é o fato de que uma visita a equipe marca quatro gols e não adicionar quaisquer pontos. Fãs que assistiram acampamento das crianças suecas viveu uma festa louca. Veja objetivos 9 é complicado nesta categoria.

O placar não demorou muito para se mover como no minuto 10, Mendoza marcou para os moradores. Pouco alegria durou porque na próxima jogada, Nahuel empatou para o set javiense. Cinco minutos depois, o árbitro puniu o Jávea com uma pena máxima que se transformou, Tino.

A festa se tornou um correcalles, Ende teve o empate em suas botas, mas o seu remate foi salvo pela guarda-redes. No minuto 22 não poupou a CD. Jávea e Dino tanto conseguiu o empate dois.
Na dar e receber homens José Luis Bisquert Eles eram muito confortáveis. No minuto 34 foi Sergio Mesa que com sua meta deu Atletico chumbo. 2 3 com jogadores se retiraram para o vestiário.

Na segunda metade, o sueco tentou nível a partida, mas encontrou um CD. Jávea bem ordenada. 70 minutos Jara local, foi expulso, tudo foi colocado em face da javienses Dani García como um tiro de longo alcance colocar o vestiário na equipe de Marina Alta. Parecia que o gol que condenou o acidente.

Dois minutos mais tarde veio a ação que mudou o curso do jogo, quando um lado depois de perder defensiva dos visitantes desmarcada, Capsi estava deitado dentro da área e o auxiliar levantou a facção para avisar o árbitro. Depois da conversa, o árbitro apontou para a marca de grande penalidade e Aldo expulso com um vermelho directo por supostamente chutou a equipa da casa na face. Tino novamente o pontapé de grande penalidade, colocando emoção no jogo.

Um minuto depois, o Tino sueco amarrado para mediação. Este objetivo foi muito protestado estimando javienses impedimento. O empate parecia agora se era o resultado final, mas o jogo nos surpreendeu novamente com uma nova meta, desta vez a vitória local quando Enguix enviou um passe perfeito de mais de 40 metros Capsi vencê-lo de volta para Sito e conseguiu bater Ortolá com um remate rasteiro que deslizou entre as pernas do goleiro em sua saída.

SD sueco: Zubi, Capsi, Marc Castells, Xiri (Ferran Tramu, 77 min), Carbó (Fos, 73 min); Enguix, Coca-Cola; Quique (Osca, min 83), Mendoza (Baldov, min 58), Tino; e Jara.

CD Jávea: Ortolá, Dino, Aldo, Rial, Sito; Cardona, Nahuel; Ente (Villa, min 90), Javier (Juan, 85 min), Dani García; e Mesa.

Árbitro: Frigols Sancho, advertiu o Quique local e Castells; e Ortolá, Doni, Aldo, Rial e Visitors Bureau. Ele dirigiu com Jara locais drecta vermelho (min 70) e os visitantes Aldo, 81 min.
Objetivos: 1-0 Mendoza, 10 min; 1-1 Nahuel, 11 min; 2-1 Tino (pti), min 16; 2-2 Dino, 22 min; Tabela 2-3, 34 min; 2-4 Dani García, 79 min; 3-4 Tino (pti) min 82; 4-4 Tino, 84 min; 5-4 Capsi, 91 min.