CD Jávea arrancou um empate valioso na Oliva (1-1)

26 Setembro 2016 - 10: 48

El CD Jávea Ele arrancou um empate valioso na sua visita ao campo Morer Olive (1-1), no quarto dia de liga no grupo III da Preferida. Um ponto que sabia um pouco, porque para o jogo xabieros mereceu a vitória sendo muito superior a seu rival.

CD players saudando Jávea

As coisas correram mal para o Atlético desde o primeiro minuto, quando a equipe local foi à frente no placar, graças à penalidade que transformou Falquet. Uma penalidade máxima que também levou o papelão amarelo para Marcos, que foi quem derrubou o próprio Falquet.

Homens que dirige Antonio Villaescusa Eles reagiram também com o revés que significava partida abaixo no placar. Eles tentaram ter mais posse de bola do que o seu rival e começaram a chegar oportunidades para xabieros frente. Nem Faye e Michael foram direito de bater Juan. O objetivo da CD Jávea veio após a meia hora depois de um erro defensivo local para lançar Gervasio levou um tiro com a perna esquerda, diante do qual nada poderia fazer o guardião local para lidar com ele.

Uma vez alcançado o empate, os rojiblancos continuou enviando o jogo com boa internado por ambos os lados. Petu depois de controlar bem a bola na pequena área disparou para fora por muito pouco. Antes do intervalo, o árbitro não quis assinalar uma penalidade clara na área local a ser demolido Faye. Com o empate mudança equipes esquerda.

Na segunda metade do controle do jogo permaneceu CD Jávea, que mostrou uma imagem melhor do que em reuniões anteriores. A falta de um atacante justamente condenou toda a Villaescusa não poderia conseguir os três pontos ganhos por jogo.

Os xabieros já a pensar no próximo jogo em que são mensurados pelo Calpe CF no primeiro derby da temporada entre as equipes da Marina Alta.

Técnico

UD Oliva: Juan, Jaime, Josete (Alberto 53 '), Mascarell, Ruben, Borja, Eric (Juan Pons 73'), Jaume (Pomar 89 '), Nestor (Joan Torres 64'), Llido, e Vicent Falquet.

CD Jávea: Edu, Aldo, Miguel, Gervasio, Mark Cardona, Agulló (Robert 89 '), Hassan, Michel, Faye (Mounar 87') e Petu (Rubén Ortola 75 ').

objetivos: 1-0 Vicent Falquet (p) 1 'e 1-1 Gervasio 32'.

árbitro: Gomis Márquez, admoestou Nestor, Vicent Falquet, Reuben James e Daniel Iborra local. Por mão visitante, viu o cartão amarelo Marcos, Gervasio, Petu, e Aldo Cardona.