CD. Jávea arrancou um empate merecido contra Boca Catarroja (1-1)

Janeiro 27 da 2014 - 00: 00

El CD. Jávea Ele conseguiu um merecido laços durante a sua visita ao campo de Boca Catarroja (1-1). Menos mesas que servem para conter a série de maus duas derrotas que transportam os rojiblancos.

A primeira metade foi bastante equilibrados, a primeira chance do jogo foi para a equipa da casa nas botas de Raúl Valero que não foi bem sucedida. CD. Jávea deu o seu primeiro aviso com um tiro de Paul não encontrar o alvo.

Locals aproveitou sua segunda chegada à área javiense, o Brasil marcou para Boca Catarroja no final de uma grande jogada individual. Um tempo não muda em nada o desenvolvimento do jogo durante os minutos restantes. Pausa foi alcançado com uma vitória em casa 1 0.

A segunda metade ofereceu uma face diferente da primeira. Javienses o melhor colocado, e minutos 11 Pablo mergulhou a banda chegar a um atendimento maravilhoso Javi que conseguiu o empate.

A partir desse momento não havia dominador clara do jogo, como os locais tiveram a sua melhor oportunidade para a mediação Valero que não conseguiu definir. Por sua parte, o CD. Jávea teve a dela com um tiro de Paul não encontrar o alvo por muito pouco. No final, ele veio com um quinhão de pontos, um por um.

Boca Catarroja: Toni, Ito, Maynero (Alex, min 60), Negre, Mata, Juanito (Javi Ruiz, min 59), Ayll, Jurado, Brasil (Fer, min 50), Valero e Jon (Borja, min 77).

CD JáveaOrtolá, Dino, Marcos (Sito, min 65), Micó, Júlio, Nahuel, Dani Garcia, Ramiro, Mesa, Javi (Francesc, min 75) e Pablo.

Gols: 1-0 Brasil; 1-1 Javi.

Árbitro: Moreno Soler, ela admoestou os moradores e visitantes do júri e Jon Mico.