Basquete

O CB Joventut Xàbia não conseguiu parar o líder CB Alberic (52-78)

Novembro 28 da 2019 - 13: 27

A seleção masculina sênior do CB Joventut Uma derrota muito pesada que não reflete o que aconteceu em campo.

O preto e branco estavam no jogo até os últimos seis minutos da partida. Nesse trecho final, eles cometeram muitos erros, não forçados, que foram usados ​​pelos valencianos para abrir a lacuna no placar.

Os valencianos mostraram seu enorme potencial no jogo externo marcando com muita facilidade, triplo. Uma alta porcentagem os levou a vencer o primeiro trimestre entre o 11 e o 20. Os moradores aumentaram o ritmo de jogo no segundo trimestre, tendo sucesso nos campos ao ar livre. Com a anotação do Triple 4 seguida, as instalações serão
Eles entraram no jogo. Os visitantes reagiram bem e conseguiram sair com pontos de interrupção 6, 32-38.

Oscar Butler com seus filhos do CB Joventut Xàbia

Após o intervalo, o time verde e preto procurou barrar o jogo ofensivo do rival, mas não conseguiu. Os valencianos mostraram a sua superioridade física por baixo das tabelas e conseguiram abrir vantagem no marcador. A tímida reação da equipe comandada por Óscar Mayordomo conseguiu encerrar o quarto com o placar de 44 a 54.

Nos últimos dez minutos, o esforço afetou os moradores locais, que ficaram de onze pontos abaixo na ausência de seis minutos, para serem esmagados pelo maior sucesso de seu rival, que passou com uma parcial de 0 para 17.

No final do tempo regulamentar, o placar indicava um 52 para 78, que era uma punição muito ampla pelos méritos feitos pelos meninos do CB Joventut Xàbia.