O CB Joventut Xàbia não conseguiu parar o líder CB Alberic (52-78)

Novembro 28 da 2019 - 13: 27

Senior conjunto CB masculino Joventut Xàbia não conseguiu parar o líder, CB Alberic, diante do qual caiu de 52 para 78, no confronto disputado no Miguel Buigues Pavilion. Uma derrota muito volumosa que não reflete o que aconteceu no campo de jogo.

O preto e branco estavam no jogo até os últimos seis minutos da partida. Nesse trecho final, eles cometeram muitos erros, não forçados, que foram usados ​​pelos valencianos para abrir a lacuna no placar.

Os valencianos mostraram seu enorme potencial no jogo externo marcando com muita facilidade, triplo. Uma alta porcentagem os levou a vencer o primeiro trimestre entre o 11 e o 20. Os moradores aumentaram o ritmo de jogo no segundo trimestre, tendo sucesso nos campos ao ar livre. Com a anotação do Triple 4 seguida, as instalações serão
Eles entraram no jogo. Os visitantes reagiram bem e conseguiram sair com pontos de interrupção 6, 32-38.

Após o intervalo, o preto e branco procurou interromper o jogo ofensivo de seu rival, apesar de não terem conseguido. Os valencianos mostraram sua superioridade física sob os quadros e conseguiram abrir a brecha no placar. A reação tímida da equipe que ele lidera Oscar Butler Ele conseguiu terminar a sala com uma pontuação de 44 a 54.

Nos últimos dez minutos, o esforço afetou os moradores locais, que ficaram de onze pontos abaixo na ausência de seis minutos, para serem esmagados pelo maior sucesso de seu rival, que passou com uma parcial de 0 para 17.

No final do tempo regulamentar, o placar indicava um 52 para 78, que era uma punição muito ampla pelos méritos feitos pelos meninos do CB Joventut Xàbia.