Pesquisar um artigo

CB Joventut Xàbia mereceu melhor sorte contra CB Algemesí (67-76)

Janeiro 24 da 2019 - 13: 19

A equipe sénior masculina de CB Joventut Xàbia Ele merecia um destino melhor no acidente que jogou no Miguel Buigues Pavilion antes do Algemesí CB em que ele perdeu por 67 para 76. Os caras que ele comanda Oscar Butler eles enfrentaram o segundo classificado, e claro aspirante à promoção de categoria. Foi um jogo emocionante que foi resolvido nos últimos minutos.

Os locais saíram muito concentrados na defesa e os visitantes aproveitaram o tamanho para segurar o placar. Posteriormente, os Xabieros, não tiveram sucesso no ataque e seu rival aproveitou, com uma parcial, de 1 para 9, para chegar ao final do primeiro trimestre com uma vantagem sobre 9 para 17.

No segundo trimestre, o ritmo do jogo cresceu e a boa defesa do preto e do verde permitiu que eles fizessem contra-ataques e conseguissem cestas fáceis. Por outro lado, os visitantes mostraram seu poder no jogo fora e com base em triplos, eles conseguiram 6 neste trimestre, eles abriram a lacuna. O restante foi alcançado com 35 para 52 para visitantes.

No retorno à pista, a atitude dos locais mudou, outro time foi visto com muito mais faísca e os dois triplos iniciais deram a eles muita moral. Mas onde a mudança de atitude foi notada foi na defesa, muito mais intensa, o que causou o roubo da bola e ver um CB Joventut Xàbia lançado para o retorno.

A equipa da casa entrou no jogo depois de um parcial 22-4, mas a reação dos visitantes, que marcou 6 pontos no último minuto deixou o placar em 59 62 ao final do terceiro trimestre. Entramos no último trimestre com tudo para decidir.

Os stands de Miguel Buigues vibraram com o espetáculo oferecido pelos seus jogadores e confiaram na vitória. Após um início esperançoso do trimestre, a partida foi novamente igual a 64 no minuto 33. Mas os locais gastaram muita energia para voltar ao jogo, e com uma curta rotação dos jogadores 8, as ideias em ataque desapareceram e a fadiga tomou o seu pedágio.

Enquanto isso, os valencianos, jogando um livre 14 livre lança nos últimos 5 minutos do jogo. Os moradores locais só visitaram a linha de lance livre para lançar o 2. Essa diferença foi fundamental no resultado final. Após a parte final de 8-14, os valencianos ganharam a vitória deixando os jogadores nos lábios de CB Joventut Xàbia com mel.

Dura derrota após o retorno da equipe, mas devemos nos destacar contra qual equipe os melhores minutos da temporada foram feitos. A equipe demonstrou o que é visto ultimamente em treinamento, trabalho e intensidade.